|
Какой-то всплеск кидков на форуме пошел. Никогда столько не было.
|
Цитата:
кризис однако.... |
Интересно, есть ли среди нормальных форумчан крымчане, которые могут встретиться с этим гоем и сделать ему таки Брит-мила ? :mad:
|
Цитата:
общая статистика мошенничеств в масштабе переползает на часы. |
Жизнь понуждает к разумной осторожности: либо осуществлять покупки у продавцов-новичков форума- очно, либо удалённо отправлять им лишь те суммы, с потерей которых Вы будете готовы смириться.
Либо заставлять себя иногда проходить мимо удивительных по притягательности и цене часов, если оные не в Вашем городе. Увы, таковы реалии. Это при том, что подавляющая часть продавцов -новичков форума- несомненно приличные люди. |
Цитата:
И скажем выслать подделку вместо оригинала. И так далее. Кстати, юридически - за это даже не наказывают. Ибо формулировка будет идентична, как и описание часов в сообщении-описи посылки прочем. Кто сомневается, спросите юристов. Ну или как я писал, найдите это дело в Василеостровском суде СПб. Вердикт - это не мошенничество, а невнимательность. И сознательно продавец не вводил в заблуждение (согласно пункту ОЗПП). Вот такие пироги. P.S. Именно на этих темах кидалы и обучаются. Так, между прочим. |
Возможно, не сто'ит заочно и заведомо утверждать подобное о ком- либо, ссылаясь на будущее?
Разумеется, в нелучшие времена люди чаще вынуждаемы обстоятельствами поступиться своей совестью, но это не предполагает права загодя говорить об этом, подвергая сомнению чью-то честь. Даст Бог все и каждый пройдут нынешнее испытание кризисом не утеряв лица. |
Возможно именно это сообщение и удержит кого-либо от подобного шага, потому и написал.
|
Я думаю,что на форуме большинство людей ценят свою репутацию и знают цену своему слову
В какой бы .опе мы в итоге не оказались Честь и совесть должны быть всегда выше всего этого |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=PWAkGI0_i9g[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |