Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Большое интервью с Жаком и Дэвидом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307508)

James 16.12.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 3438539)
Пока эти спецы так и не смогли отладить автомат 26-го калибра, который без всяких нареканий выпускал ПЧЗ в 70-х годах прошлого века.

С нареканиями, с нареканиями... Всё тот же пристук и износ стойки.
Информация: старые производственники, мастера,личный опыт эксплуатации.

medmac 16.12.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3439175)
Толсто троллите.
Вам уже советовали воспользоваться поиском. На форуме несколько тем, где обсосали по косточкам современную ракету-автомат.

Какое отношение имеет ракета автомат к 2627 ?
Толсто троллите.
Если бы вы читали эти темы, то увидили бы, что и я там отписывался, как владелец автомата.

Vilos 16.12.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от medmac (Сообщение 3439682)
Какое отношение имеет ракета автомат к 2627 ?

Смешно.
Зачем вы вы вообще что-то пишите, если абсолютно не владеете предметом?
Вероятно вас жаба давит, что заплатили за полукитайскую поделку много денег, а перед вами никто не падает ниц. А кроме того ещё непрозрачно намекают на качество.:D
В игнор.

medmac 16.12.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 3439025)
Вы меня конечно извините, что вмешиваюсь, но судя по постам, Ракетовский "советский 2615" придумали вы.

Естественно его придумал я.
Ведь люди заявляют, что ракета не может освоить то, что делала в 70х годах.
Я сейчас вам процитирую, с чего все началось:
Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 3438539)
Пока эти спецы так и не смогли отладить автомат 26-го калибра, который без всяких нареканий выпускал ПЧЗ в 70-х годах прошлого века.

А тут оказывается, что небыло ни в 70х годах такого механизма, ни в 80, ни в 90х.
А к механизмам которые производили в СССР и производят сейчас на форуме плохих отзывов я не видел (2609, 2623).

shnipperson 16.12.2015 10:36

Пустое. Мы ни к чему не придем.

marty72 16.12.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3439726)
В игнор.

Категорически ...согласен!

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 3439747)
Пустое. Мы ни к чему не придем

Однозначно!

vasilok 16.12.2015 17:31

Нет достойней из механических часов Ракета 2609,2614 в мире-в соотношении-качество ,цена,дизайн,ремонтопригодность-уж поверьте моему опыту работы мастером с 1977г

Alchron 16.12.2015 22:29

Неинтересное интервью. Опять много о персоналиях и бренде - мало о часах. И ауру таинственности и избранности создать тоже не получилось - мол, ничего не рассказываем, что бы не спугнуть инвестиции. Смех. Понятно, что базовый механизм на годы останется базовым, нет на Ракете инженеров для исследований... В этом случае упор делают на внешности. Но ведь ни слова о развитии коллекции! Ничего о выборе нынешнего дизайна корпусов! Об отвергнутых вариантах оформления! Ничего! Снова сказка про чудесную спираль...
Вот прозвучало число 60 тыс.часов в этом году. А ведь еще год назад их было 2 тыс.в месяц, по инсайдерской информации. Увеличили мощности за год в три раза. За счет каких ресурсов? Может это не часы, а только механизмы? Вот, что было бы интересно, а не мифическая конкуренция с Rolex.

Dront 17.12.2015 02:52

Не соглашусь. Не скажу,что стало прямо все ясно, это не так, но образ мыслей этих ребят стал понятнее. Всё-таки про историю этой сделки нам рассказали в общих чертах. Команда работает на капитализацию бренда. По сути,это те же люди,что разрушили Полет и Славу ради дорогой московской земли. А в Петродворце такая схема намного менее интересна. Не тот ценник за сотку. Решили поднять бренд. Ну и хорошо. Удачные примеры были,хотя бы тот же GO ,начинавший с ГДРовского калибра . Нам их ценовая политика кажется сомнительной, но оборот растет, хотя,мне кажется,всё же за счет младшей линейки. Главный вопрос,как мне кажется, куда они планируют развиваться, будут ли новые калибры. В конце концов, 26ХХ машина хорошая,но старая. Автоподзавод на ней был хорош для конца 70-х. Сейчас для заявленного ценового сегмента это уже не то. Для сравнения с Роллексом одного факта полностью "ин хаус" механизма маловато. А потенциал-то есть ,на самом деле. И ИТМО в Питере по-прежнему обладает уникальной базой по прецезионной механике и ,я уверен, людей в том же Петродворце на сборку найти можно . Жаль что о планах этих ребят не распросили.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru