|
Цитата:
Информация: старые производственники, мастера,личный опыт эксплуатации. |
Цитата:
Толсто троллите. Если бы вы читали эти темы, то увидили бы, что и я там отписывался, как владелец автомата. |
Цитата:
Зачем вы вы вообще что-то пишите, если абсолютно не владеете предметом? Вероятно вас жаба давит, что заплатили за полукитайскую поделку много денег, а перед вами никто не падает ниц. А кроме того ещё непрозрачно намекают на качество.:D В игнор. |
Цитата:
Ведь люди заявляют, что ракета не может освоить то, что делала в 70х годах. Я сейчас вам процитирую, с чего все началось: Цитата:
А к механизмам которые производили в СССР и производят сейчас на форуме плохих отзывов я не видел (2609, 2623). |
Пустое. Мы ни к чему не придем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет достойней из механических часов Ракета 2609,2614 в мире-в соотношении-качество ,цена,дизайн,ремонтопригодность-уж поверьте моему опыту работы мастером с 1977г
|
Неинтересное интервью. Опять много о персоналиях и бренде - мало о часах. И ауру таинственности и избранности создать тоже не получилось - мол, ничего не рассказываем, что бы не спугнуть инвестиции. Смех. Понятно, что базовый механизм на годы останется базовым, нет на Ракете инженеров для исследований... В этом случае упор делают на внешности. Но ведь ни слова о развитии коллекции! Ничего о выборе нынешнего дизайна корпусов! Об отвергнутых вариантах оформления! Ничего! Снова сказка про чудесную спираль...
Вот прозвучало число 60 тыс.часов в этом году. А ведь еще год назад их было 2 тыс.в месяц, по инсайдерской информации. Увеличили мощности за год в три раза. За счет каких ресурсов? Может это не часы, а только механизмы? Вот, что было бы интересно, а не мифическая конкуренция с Rolex. |
Не соглашусь. Не скажу,что стало прямо все ясно, это не так, но образ мыслей этих ребят стал понятнее. Всё-таки про историю этой сделки нам рассказали в общих чертах. Команда работает на капитализацию бренда. По сути,это те же люди,что разрушили Полет и Славу ради дорогой московской земли. А в Петродворце такая схема намного менее интересна. Не тот ценник за сотку. Решили поднять бренд. Ну и хорошо. Удачные примеры были,хотя бы тот же GO ,начинавший с ГДРовского калибра . Нам их ценовая политика кажется сомнительной, но оборот растет, хотя,мне кажется,всё же за счет младшей линейки. Главный вопрос,как мне кажется, куда они планируют развиваться, будут ли новые калибры. В конце концов, 26ХХ машина хорошая,но старая. Автоподзавод на ней был хорош для конца 70-х. Сейчас для заявленного ценового сегмента это уже не то. Для сравнения с Роллексом одного факта полностью "ин хаус" механизма маловато. А потенциал-то есть ,на самом деле. И ИТМО в Питере по-прежнему обладает уникальной базой по прецезионной механике и ,я уверен, людей в том же Петродворце на сборку найти можно . Жаль что о планах этих ребят не распросили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |