Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Horological Machine n° 3 от MB & F (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30700)

Msdos 22.02.2010 09:42

Такие вещи создаются чтобы ими любоваться, а отнюдь не для измерения времени. Равно как и Уверк и другие. С удовольствием покрутил бы эту машинку в руках. А Макс, Макс молодец, не боится нового и чхать хотел на тренды.

AlexeiPisarev 22.02.2010 10:36

Поясню несдержанность, в гараже стоит феррари...две...интересно мнение стиля - "ферра гамно" от тех кто ее видел только по картинкам...ни разу.

ЧЕ 22.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 353967)
...интересно мнение стиля - "ферра гамно" от тех кто ее видел только по картинкам...ни разу.

Такие всегда найдутся.Приведут Вам миллион аргументов,почему "ТАЗ"лучше.А Вы просто лох,у которого много денег и который ни-фига не разбирается в машинах.
Не стоит из-за этого расстраиваться.

zaika-max 22.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 353895)
"Черный квадрат"для меня-это черный квадрат размером 75 Х 75 см., не более.
Что взять с плебса.Умываю руки.

Ну что вы сразу утрируете. Я ничего оскорбительного или уничижительного не имел в виду. Мы все являемся неискушенными в каких-либо сферах, и это не делает нас плебсом. Я вот, например, как раз в машинах почти ничего не понимаю:)

jinkade 22.02.2010 16:12

Алексей, все понятно. MBF классный.
Но согласитесь, что наличие денег...

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 353967)
в гараже стоит феррари...

тем более такое показное

Цитата:

две...
...автоматически не означает наличие хорошего вкуса.
Посыл, что "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" понятен, но вот презрительное отношение - явно лишнее. мбф-ы в достаточном количестве стоят в магазинах, чтобы судить не по картинкам... не обязательно иметь вагон денег и две феррари, чтобы иметь право говорить о том, что тебе интересно. разве нет?

AlexeiPisarev 22.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 354270)
Алексей

Понимание вещи приходит с ее обладанием, но уверен не с примериванием в магазине.

jinkade 23.02.2010 00:19

популярная точка зрения. возможно даже правильная. более того, чем дольше обладаешь, тем более зрелое мнение о вещи. тем не менее, как изменилось Ваше восприятие HM3 с момента первого знакомства и сейчас, спустя несколько месяцев после того, как Вы забрали их у Степана?

viktortr 23.02.2010 12:26

Обладать, ключевое слово, мне кажется. Как Феррари, для простоя в гараже, какой там годовой пробег то может быть по нашим дорогам? Закос под произведение искусства, только легендирования недостает еще. Исправимо, судя по цикличности выдачи на гора машин (хорологических), третья - не последняя, пополнять коллекцию можно будет еще долго. Степан говорил, что некто аж два экз. заказал в разных вариантах, ну, гаражики то для них небольшие потребны.
Эстетический изыск на тему часов, если кварц - измеритель времени, механика - индикатор времени, то это - и определение то подобрать трудно - идол от времени, фетиш, что ли... Сектантство для причастных, только непонятно, стоит ли причащаться :)
Все сугубое ИМХО.

AlexeiPisarev 23.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 354697)
что некто аж два экз. заказал в разных вариантах

я
...

x11eleven 23.02.2010 14:53

ну раз пошел такой "заруб":)

не надо путать кич с исскуством. Здесь такой дизайн, что кажется единственной целью была вычурность, заметная издалека (а то как же ж-такие деньги уплачены:). Вообще не понятно, с чем их носить: явно не спортивные, с костюмом - моветон, хотя, конечно, вон Ресин в костюме в белых носках и G&F, ну у него видать свой дресс-код:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru