|
Цитата:
|
Уфф... Запутали меня совсем)) Мне тоже нравится Zenith, но пока не мой уровень совсем.. Монстр или М-форс 0301d? Монстров, только оранжевых нашёл, Ориент -чёрный, как субмаринер))
|
Я бы выбрал M-Force машинка надежней Сейковской.Или поищите микробренды на 9015.
|
Был у меня тут микробренд на 9015... больше не надо)))... ротор подзавода слышко за километр, сделано топор топором... денег хотят больше японцев... Даже если механизм там "супер" по уверениям "болельщика 9015"...сами то никакие...это как советские часы - мех ниче, сами бее :)... Надо ли это купить...каждый сам решает
Штейнхарт даже не смешно, уж извините... Что монстр будет отлично, что М-Форс... единственное, это браслет у Ориента слабоват по исполнению... а так Сумо в новой реинкарнации тыс 25-26 будут... они и JDM и Made in Japan и сделаны добротно |
Цитата:
|
по моделям не скажу..но обычно застежка погремушка и с эргономикой вопрос.... возможно это мой таракан..но Сейко удобнее на руке
|
Все лето протаскал черно-оранжевого монстра srp315k2, и очень им доволен. Отстают на 15 сек в день, что наверняка решается регулировкой, но пока не вскрывал. Брал тут на маркете, у Koffer.
|
Цитата:
|
Посмотрел на этот м-форс, тоже симпатичные часы. По поводу стекла скажу - свой монстр носил и на руке не берег и в кармане с ключами часто - ни царапинки. Браслет у монстра хороший, мощный, цельнолитой. По поводу сертификации ничего не могу сказать - или протекут или нет, если протекут, то с сертификацией обидней будет) Резерв - интересная фишка. Решайтесь смело на что нибудь и на другие часы больше не смотрите и минует вас ЧБ!
|
Всё конечно, дело вкуса. С одной стороны сапфировое стекло и запас хода, с другой какая-то непреодолимая тяга к внешнему виду монстров. Надо мерить, конечно. Думаю не будет ли мне маловато 42 мм монстров на запястье. У меня все остальные часы больше. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |