Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Психанул... Принимайте! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306249)

ИГОРНЕТ 09.12.2015 11:17

Ваш размерчик!

Advocate 09.12.2015 12:32

Поздравляю, прекрасные часы и отлично сели на вашу руку, лучше ролекса на мой взгляд, однако оверсиз теперь наверное можно отправить погулять? Насчет веса Нау, тоже очень удивился когда мерял и мне этот факт не очень кстати понравился,сам давно уже думаю о патеке и кое что померять успел но еще не решил на чем выбор остановить, ДР через полгода, время есть -))

EM89 09.12.2015 13:12

Все-таки идеально сели, еще раз поздравляю! Очень классно играет свет на цифере. И понравилась бакля на каучуке, очень стильно смотрится :)

Я почему-то думал, что будет нау) сам до сих пор определиться не могу, что мне больше нравится из них и какие бы больше себе хотел. Правда в живую пока не мерил, очень интересно, но все никак не попадал на них. А Вы заказывали, ожидали их или были в наличии?

griha1 09.12.2015 13:29

Примите мои поздравления!
Прекрасные, сдержанные, интеллигентные часы. Сам в последнее время стал все больше обращать на них внимание.

Интересует вопрос: есть ли возможность тонкой подгонки ремня без его подрезания? Если рука, например, распухнет, или наоборот.

Drinkinss 09.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 3426499)
Поздравляю!
Красота в простоте!
И если и секрет,расскажите о планах на 2016,что хотите заменить в с воем сете или может добавить?

Я планирую существенно сократить часовые бюджеты на ближайшие несколько лет :) В следующем году жду новый ролекс дж (если он все-таки выйдет), если это случится, то поменяю субмаринер на дж.

В перспективе еще обдумываю бреге марин биг дейт в жз - нравятся, ничего не могу с собой поделать. И костюмник на замену моим классическим бреге. Но это более отдаленные перспективы.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3426515)
Поздравляю!
ИМХО одна из немногих моделей люкс-сегмента, которую можно использовать в повседневном ношении.

Мой глаз дата не раздражает. Скорее у вашерона даже более лишней была... но вообще, в последнее время, чисто по дизайну (если отбросить соображения практичности и т п) часы без даты мне нравятся больше, чем с датой. ПАМ вот специально без даты брал :cool:

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3426679)
Поздравляю, прекрасные часы и отлично сели на вашу руку, лучше ролекса на мой взгляд, однако оверсиз теперь наверное можно отправить погулять? Насчет веса Нау, тоже очень удивился когда мерял и мне этот факт не очень кстати понравился,сам давно уже думаю о патеке и кое что померять успел но еще не решил на чем выбор остановить, ДР через полгода, время есть -))

Так точно. Оверсиз уже выставил на маркет. Интересно, как скоро уйдут.. Думаю не быстро, но с продажей спешки нет, рано или поздно эти часы своего покупателя найдут, тем более, что они как новые :)

Насчет веса... Да, приятно, когда часы тяжелые на руке, но когда их не чувствуешь совсем (как акву или нау) - то в этом своя прелесть.

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3426798)
Все-таки идеально сели, еще раз поздравляю! Очень классно играет свет на цифере. И понравилась бакля на каучуке, очень стильно смотрится :)

Я почему-то думал, что будет нау) сам до сих пор определиться не могу, что мне больше нравится из них и какие бы больше себе хотел. Правда в живую пока не мерил, очень интересно, но все никак не попадал на них. А Вы заказывали, ожидали их или были в наличии?

Про баклю есть опасение, что об стол будет царапаться... Честно говоря я предпочитаю, когда бакля не внизу посередине, а сбоку. Как на омеге например. Раскладная. Но тут выбирать не приходится.

Посмотрите и нау и акву. Очень разные часы, на самом то деле...

Я специально не заказывал, но к покупке готовился долго - изучал матчасть. На нау с аквой скидок нет (их нельзя купить у серых дилеров на 20% дешевле ритейла, как бреге, например). У официалов цена такая же, как у серых дилеров. Выгоднее всего брать в Европе с большим такс фри и возмещать деньги по инвойсу. Получится реально выгодно. Но аквы и нау с синим цифером (а именно это самый каноничный и интересный вариант) в наличии нигде нет - везде waiting list, и поставки по 1 эксземпляру раз в квартал. Так что купить в Европе довольно тяжело. У нас же, в Москве, в наличии они есть почти всегда (ну пару недель попрозванивать дилеров - и найдется). Поэтому я просто поехал в меркюри и купил. К тому же сейчас курс подрос, а рублевая цена на ПП - пока нет. Так что если пересчитать в USD, то я купил часы у ОД почти на 10% дешевле РРЦ. Что тоже неплохо.

Цитата:

Сообщение от griha1 (Сообщение 3426827)
Интересует вопрос: есть ли возможность тонкой подгонки ремня без его подрезания? Если рука, например, распухнет, или наоборот.

Боюсь что нет. Только заменой ремня. Я люблю, когда часы плотно сидят на руке за косточкой. Но в случае аквы наоборот мне показалось более удобным, когда они сидят посвободнее. В натяг ее менее комфортно носить, имхо.

Andruha230683 09.12.2015 16:05

Присоединяюсь к поздравлениям!
Отличные часы и весь сет в целом.

Vladimir_R 09.12.2015 16:54

Тоже поздравляю! Сидят как влитые, внешний вид очень-оочень! В живую выглядят еще лучше - я только подержав в руках (твои же :)) понял. И дата в тему! Лучшие в сете и именно твои часы (даже не в цене дело).

velikolepnot 09.12.2015 17:07

Ну что сказать, достойное завершение достойного года!
Половина форума интересом смотрела на развитие Вашего часового сета!

Особенно нравиться практичность - на каучуке царапин не насажаете, как и на сатинированном безеле (пусть и широком). Истинные tool watch)))

Поздравляю!

Drinkinss 09.12.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3427302)
Тоже поздравляю! Сидят как влитые, внешний вид очень-оочень! В живую выглядят еще лучше - я только подержав в руках (твои же :)) понял. И дата в тему! Лучшие в сете и именно твои часы (даже не в цене дело).

Ну да, так и есть. Важной причиной покупки этих часов было именно то, что они мне очень подходят, и по посадке, и по удобству (мягкий каучук мне удобнее твердого крокодила), и по концепции - скромные но крутые кэж часы. Так что твердо могу сказать, что купил их не только потому, что это патек (хотя и поэтому тоже), но главным образом потому, что они мне подходят. Я ж тебе еще после первой примерки (полтора года назад это было) ж тебе говорил, что они реал как специально для меня делались :)

Rolexaro 09.12.2015 18:40

Примите мои поздравления!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru