Цитата:
Сообщение от KALJAN
(Сообщение 3426499)
Поздравляю!
Красота в простоте!
И если и секрет,расскажите о планах на 2016,что хотите заменить в с воем сете или может добавить?
|
Я планирую существенно сократить часовые бюджеты на ближайшие несколько лет :) В следующем году жду новый ролекс дж (если он все-таки выйдет), если это случится, то поменяю субмаринер на дж.
В перспективе еще обдумываю бреге марин биг дейт в жз - нравятся, ничего не могу с собой поделать. И костюмник на замену моим классическим бреге. Но это более отдаленные перспективы.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
(Сообщение 3426515)
Поздравляю!
ИМХО одна из немногих моделей люкс-сегмента, которую можно использовать в повседневном ношении.
|
Мой глаз дата не раздражает. Скорее у вашерона даже более лишней была... но вообще, в последнее время, чисто по дизайну (если отбросить соображения практичности и т п) часы без даты мне нравятся больше, чем с датой. ПАМ вот специально без даты брал :cool:
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 3426679)
Поздравляю, прекрасные часы и отлично сели на вашу руку, лучше ролекса на мой взгляд, однако оверсиз теперь наверное можно отправить погулять? Насчет веса Нау, тоже очень удивился когда мерял и мне этот факт не очень кстати понравился,сам давно уже думаю о патеке и кое что померять успел но еще не решил на чем выбор остановить, ДР через полгода, время есть -))
|
Так точно. Оверсиз уже выставил на маркет. Интересно, как скоро уйдут.. Думаю не быстро, но с продажей спешки нет, рано или поздно эти часы своего покупателя найдут, тем более, что они как новые :)
Насчет веса... Да, приятно, когда часы тяжелые на руке, но когда их не чувствуешь совсем (как акву или нау) - то в этом своя прелесть.
Цитата:
Сообщение от EM89
(Сообщение 3426798)
Все-таки идеально сели, еще раз поздравляю! Очень классно играет свет на цифере. И понравилась бакля на каучуке, очень стильно смотрится :)
Я почему-то думал, что будет нау) сам до сих пор определиться не могу, что мне больше нравится из них и какие бы больше себе хотел. Правда в живую пока не мерил, очень интересно, но все никак не попадал на них. А Вы заказывали, ожидали их или были в наличии?
|
Про баклю есть опасение, что об стол будет царапаться... Честно говоря я предпочитаю, когда бакля не внизу посередине, а сбоку. Как на омеге например. Раскладная. Но тут выбирать не приходится.
Посмотрите и нау и акву. Очень разные часы, на самом то деле...
Я специально не заказывал, но к покупке готовился долго - изучал матчасть. На нау с аквой скидок нет (их нельзя купить у серых дилеров на 20% дешевле ритейла, как бреге, например). У официалов цена такая же, как у серых дилеров. Выгоднее всего брать в Европе с большим такс фри и возмещать деньги по инвойсу. Получится реально выгодно. Но аквы и нау с синим цифером (а именно это самый каноничный и интересный вариант) в наличии нигде нет - везде waiting list, и поставки по 1 эксземпляру раз в квартал. Так что купить в Европе довольно тяжело. У нас же, в Москве, в наличии они есть почти всегда (ну пару недель попрозванивать дилеров - и найдется). Поэтому я просто поехал в меркюри и купил. К тому же сейчас курс подрос, а рублевая цена на ПП - пока нет. Так что если пересчитать в USD, то я купил часы у ОД почти на 10% дешевле РРЦ. Что тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от griha1
(Сообщение 3426827)
Интересует вопрос: есть ли возможность тонкой подгонки ремня без его подрезания? Если рука, например, распухнет, или наоборот.
|
Боюсь что нет. Только заменой ремня. Я люблю, когда часы плотно сидят на руке за косточкой. Но в случае аквы наоборот мне показалось более удобным, когда они сидят посвободнее. В натяг ее менее комфортно носить, имхо.