Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы наградные, вручал император (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30619)

ZOV 12.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от max7x7x7 (Сообщение 366546)
Как мы уже выяснили часы настоящие,а Вы, уважаемый, не компетентны.

1. Прошу процитировать то место где я назвал часы "ненастоящими". :)
2. Насколько я понял, моя некомпетентность заключается в том, что я не стал выполнять архивный поиск, а только посоветовал его провести? :) Однако, сударь...

vasilij_8 12.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от max7x7x7 (Сообщение 366556)
По архивам поработать я никого не просил,это инициатива самого vasilij_8 за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Если он посчитает нужным не предоставлять мне эти документы,

Элементарное любопытство. Меня поразила Ваша ленность и не совсем понятные легенды происхождения часов. Ситуацию помог прояснить коллега из СПб, несмотря на свою занятость он любезно помог, как только у него появится свободное время он пришлёт мне текст приказа, который я естественно выложу на форуме. Если у Вас возникнет желание получить официальные копии, придётся самому малость подсуетиться. Дело в том, что в Российских архивах услуги платные, а расставаться с энной суммой желания нет. Куда обратиться я Вам подскажу.

Цитата:

Сообщение от max7x7x7 (Сообщение 366546)
Для особо одаренных господ :бред состоит в том,что Вы пытаетесь оценивать и исследовать культурно-историческую и материальную ценность данного предмета будучи не компетентным в данном вопросе.

Вы абсолютно не правы, Вам на двух форумах популярно объяснили куда надо обратиться, чтобы подтвердить "культурно-историческую" ценность, а "материальную" многократно увеличить. Видите ли, применительно к таким предметам, как Ваши часы действует правило: " без бумажки ты ................." и далее по тексту.

vasilij_8 12.03.2010 23:02

Мне думается, что разводить свару из-за столь редких часов смысла нет, а то, что топик стартер не прав, очевидно.:):):)

CHE_BUR 13.03.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от vasilij_8 (Сообщение 366753)
Мне думается, что разводить свару из-за столь редких часов смысла нет, а то, что топик стартер не прав, очевидно.:):):)

+1. Я человек сторонний, но всегда очень приятно видеть как люди заморочились и совершенно бесплатно на энтузиазме помогли. Даже симпатий не испытывая, а просто из любви к искусству. СПАСИБО.
ТС, размещайте раз в год пост с фотками, думаю это все оценят + будем знать что вы их не загнали. Уж извините за откровенность, зато честно.

max7x7x7 13.03.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 366747)
1. Прошу процитировать то место где я назвал часы "ненастоящими". :)
2. Насколько я понял, моя некомпетентность заключается в том, что я не стал выполнять архивный поиск, а только посоветовал его провести? :) Однако, сударь...

1.Не Вы ли утверждали;Д.Андреев был членом экипажа "Штандарта". Не был. Увы.
2.Нет, некомпетентность Ваша в состоит в том,что Д.Андреев был членом экипажа "Штандарта",а Вы утверждали обратное.На чем основывались Ваши выводы?

max7x7x7 13.03.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 366872)
+1. Я человек сторонний, но всегда очень приятно видеть как люди заморочились и совершенно бесплатно на энтузиазме помогли. Даже симпатий не испытывая, а просто из любви к искусству. СПАСИБО.
ТС, размещайте раз в год пост с фотками, думаю это все оценят + будем знать что вы их не загнали. Уж извините за откровенность, зато честно.

Хорошая мысль.:)Я думаю это более чем возможно.

max7x7x7 13.03.2010 11:12

Для особо одаренных господ :бред состоит в том,что Вы пытаетесь оценивать и исследовать культурно-историческую и материальную ценность данного предмета будучи не компетентным в данном вопросе.

Это было алресовано не Вам vasilij_8 ,а конкретно господину с ником ZOV.

max7x7x7 13.03.2010 11:23

Для Всех заинтересованных!!!!!!!!!!!

По поводу лени,ленности и т.п.

Господа,когда Вы заработаете свой первый 1-000-000 $ тогда будете меня упрекать в вышесказанном.А пока увы, трудитесь и мне не мешайте работать.Спасибо.

Mark 13.03.2010 13:28

Все течет, все меняется.
"Вино превращается в уксус,
Мюнхгаузен - в Теофила" (с),
а потомок члена Гвардейского экипажа яхты ЕИВ - в хама.

max7x7x7 13.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 367021)
Все течет, все меняется.
"Вино превращается в уксус,
Мюнхгаузен - в Теофила" (с),
а потомок члена Гвардейского экипажа яхты ЕИВ - в хама.

Да Вы сударь прям филосов.Вам бы стихи писать :):):) а не на форуме флудить.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru