|
Цитата:
Скорее, вам хотели сказать о часах, которые висели в общественных местах, вроде Буре или Мозера. Они были круглые и самых разных размеров. |
это часы сторожа, а с проходной - электроника-7
|
Вложений: 6
Цитата:
никакие ни Буре или Мозеры именно часы с компостером, маятниковые там мощный двухбарабанный механизм с ходом грахама, от которого идет карданный привод к этому самому компостеру вот например Вложение 1218562 я же выкладывал ссылку на то, как выглядит такой механизм Вложение 1218557 Вложение 1218558 Вложение 1218559 Вложение 1218560 и американский Вложение 1218563 ведь ТС нужен именно мощный механизм, который с уверенностью будет вращать стрелки мне кажется, такого типа механизмы должны подойти можно искать по словам Time Recording Clock |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...43&postcount=9 показан фальшкамин, то есть у нас не будет установлен электрокамин или его подобие. |
Если камин бутафорский, тогда что мешает продолбить дырку,
чтобы гири опускались в недра этого ,,камина":confused: |
Мне думается, можно использовать механизм настенных часов, ОЧЗ с длинным маятником, например. Усилить узел осей стрелок, стрелки выполнить с противовесом (для балансировки), маятник сделать не стандартный, гораздо длиннее, нижняя часть лёгкая, имитирует линзу, а главный вес маятника скрытно располагается выше. Гонги заменить на колокольчики (ящика нет, гонги не звучат). 40-45 см стрелки, не так уж много для лёгкого пластика оформленного под металл....
|
сомневаюсь, что мех от настенных ОЧЗ потянет
да и некрасивый он даже если стрелки будут полностью уравновешены, у них останется большой момент инерции механизм ведь не движется непрерывно при каждом импульсе механизму надо разгонять эти стрелки кстати, как в этих часах механизм будет защищен от пыли? |
Цитата:
Цитата:
Вот пример немаленьких кмк часов https://www.*********/moskva/chasy_i...hasy_690583640 если изготовить стрелки, не намного больше чем родные, из более легкого материала. ссылку не показывает, это авито. |
Вложений: 1
я знаю что это за часы
это часы 2-го часового завода, потом их начал выпускать Орловский часовой завод как раз механизм от таких у меня в ремонте он реально небольшой и не мощный, да и часы небольшие, это вам по фото показалось, что они большие имхо, лучше вам завязать с идеей всунуть механику в эти дизайнерские часы, и поставить кварц или купить хорошие старые настенные часы, например Vedette с четвертным боем в стиле Ар-Деко Вложение 1218879 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |