|
Цитата:
С другой стороны поговорка гласит: "Дареное не дарят". Но продать то ни кто не запрещает :D |
Мое личное мнение, если уж Вы запали на этот Ситизен, то рано или поздно его все равно купите. Я сам уже лет пять хожу кругами около него. Всякий раз между нами вставала какая нибудь механика. Сейчас механикой вроде наигрался, к тому же хочется иметь хотя бы одни часы кроме шоков, которые можно достать из шкатулки и надеть, не заморачиваясь выставлением времени, даты и дня недели. И в руках уже ситизен крутил,вроде и мелковат размер для меня, и вес игрушечный, а вот не отпускает он и все.... наверно в этом году возьму:)
|
Вложений: 1
Вот уж не знал, что обсуждаемому Ситезену есть интересная альтернатива: Citizen BN0110-57E
|
Вложений: 6
А если так?! Тут вам и универсальность и Citizen, и отделка которая превосходит Гидру, только механика :) Grand Touring Auto
|
Цитата:
|
Цитата:
RD_tech, видимо, у Вас они есть :D :D |
Ситезен, если нужна суть. Промастер - почти квинтэссенция кварца. Лёгкий , прочный с истинно кварцевыми усложнениями, с экодрайвом. Джи шок для аристократов!
Лонжин, если важна форма (ну, может Вам очень нравиться именно этот корпус) и бренд ( хоть какаято престижность). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ситезен, если нужна суть. Промастер - почти квинтэссенция кварца. Лёгкий , прочный с истинно кварцевыми усложнениями, с экодрайвом. Джи шок для аристократов! Лонжин, если важна форма (ну, может Вам очень нравиться именно этот корпус) и бренд ( хоть какаято престижность). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Промастер - Азия, для тех, кто ее любит. RMC - общемировые, шикарные часы. Кроме того, они аккуратнее, не так аляписты и поменьше (получше). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |