|
Цитата:
Да ещё и не хронограф......:confused: Прям интрига. Очень жду продолжения темы от ТС. |
Цитата:
И не Louis Erard. Другие совсем, но моим требованиям соответствуют. Цитата:
Просто не хочу говорить, пока не приедут. Тогда и сфотаю по полной, выложу в теме. |
Вложений: 7
Приехали мои часы!!! Ехали из Германии.
Вот они: Candino Automatiс Chronograph 4129-S Полный комплект. Сам еще не фотографировал, поэтому пока только фотографии продавца. Одно только: вживую существенно лучше смотрятся и размер четко по моей руке! Причем, когда вскрыл посылку, с удивлением заметил, что часы шли (и шли точно). Но пролежали несколько часов и остановились - пришлось заводить. Они не позолоченные, просто фотографии такие. И цвет циферблата темно-синий. Красота! |
Поздравляю!!! Пускай только радуют!
|
Поздравляю с такой неожиданной обновкой!!! Даже не знал что такие CANDINO Euromatic с синим циферблатом выпускались - видел только с черным и белым циферблатом, выпускались в аккурат перед тем CANDINO купили испанцы в 2002 году. С тех пор хозяева марку задвинули так, что никаких механических хронографов больше она не выпускает, да и вообще при наличии собственных автоматических механизмов (Soprod A10) и своего кварца используют в CANDINO исключительно покупные механизмы.
По поводу точности я Вам все же посоветую проверить все же часы в мастерской, ведь часам уже почти 14 лет :) Точного хода! |
Да, тоже не ожидал, что найду такое чудо. Но кто ищет... тот и найдет. Искал именно ранее выпущенные часы, т.к. дизайн новых совсем не нравится, либо размер не подходит. И хотелось чего-то необычного. Вот и нашел продавца, который именно такими торгует. Причем, был выбор из 3-х часов. Больше всего понравились именно Candino - вот и взял.
Насчет сервиса - часы были перед продажей обслужены в Германии. Но, естественно, отдам на проверку (после праздников). Кстати, насчет белого циферблата: были и такие, но не понравились. |
Интересные. Поздравляю !
|
Красивые)
|
Поздравляю, красивые часы! Точного хода)
|
Поздравляю! Часы красивые! Сделайте, пожалуйста, еще фото, чтобы было видно цвет циферблата. Часы действительно диаметром 39мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |