|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
Почти выбрал, дал себе неделю на осмысление. |
Если брать MRG, то только тёмные титановые полностью покрытые DLC покрытием - это будет полный фарш.
Я бы ещё посмотрел за 1000 более кэжуальные, выдержанные, также вроде полностью DLCированные, лимитрованные черно-бронзовые citizen f100. В маркете deniswatches продает. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому-что например в ситизен промастерлэнд, производитель дал на выбор две расцветки: одна с суперским зелёным цифером, вторая с колечком безеля покрытым dlc. Так вот частенько только из-за dlc безеля покупатели отказываютзя от красивого зелёного циферблата. DLC это самое твёрдое покрытие, вершина. Чтобы оно облазило я не слышал. |
Цитата:
Я бы ещё посмотрел Астрон (и смотрел). Но решил остановиться на Джишоке по причине джишоковости: хочу неубиваемости, относительной конечно... |
Цитата:
по теме. ну собственно о чем я тебе и говорил по телефону. когда держишь в руках мрг, мотыга уходит на второй план. все таки велика разница в качестве. тем более, что раз средства позволяют и от ценника глаза не вылезли - прямая дорога к мрг иначе бы покрутив у виска сказал бы - за что такие бабки))) а раз понимаешь значит это именно то, что нужно)) |
Цитата:
Не надо такого. |
Просто так сказать что DLC облазит, без пруфа не пойдёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |