|
Цитата:
Практически первый кандидат на начало японского сета. Особенно в синем цвете! |
Даже и не знаю какие более точные критерии доя часов..... Нравится механика, однако не понянчил и встали...... А кварц ходят и ходят, да чтоб и под костюм и в грязь и в воду
|
чистый дайвер -Citizen Aqualand BN2024-05E в дютифриисланде есть, 28 с чем-то .ну и конечно же +100 к Сейко.сам не дайвер ,но оранж-монстр имеется
|
вот тут куча дайверов, присмотритесь к ситизен на экодрайвах или сейко кинетик, некоторые модели как раз "и под костюм и в грязь и в воду"
http://www.dutyfreeislandshop.com/me...atch_style=119 |
Цитата:
|
Очень приятно, я недавно здесь и мне Вы все помогли, теперь только выбирать, спасибо
|
Мне думается, лучший вариант был предложен практически сразу, даже само название темы к нему подталкивает.
http://s009.radikal.ru/i308/1512/bb/21ea42931ff1.jpg |
|
Ключевой вопрос: Вам часы для дайвинга или часы дайвер. Часы дайверы - это то, что несколько постов рекомендуют. Если Вам нужны именно часы для серьезного дайвинга, то это совершенно другая техника. Любые мало-мальски серьезные погружения сейчас производят с наручными компьютерами. Там и глубинометры, и таймеры и датчики давления и куча всего прочего, необходимого. Посмотрите, например, призводителя suunto http://www.finland-watch.ru/category/all/?SPORT=26 даже по внешнему виду поймете в чем разница. А в субмаринерах и симастерах инструкторы проводят инструктаж перед погружением или клерки ходят в офис, надевая под костюм:D
|
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие марки или модели часов стоит обратить внимание?
Нужны универсальные часы на каждый день, одежда джинсы+рубашки, редко офиц. стиль, шорты+майки. Часы на браслете, без хронографов, сапфировое стекло, надёжный механизм, может быть даже кварц лучше будет чем механика, купаться в море, хорошее покрытие часов, базель желательно из керамики или чтобы не царапался, циферблат желательно без цифр, просто отметки. Бренд желательно, но это не главное. Цена желательно до 2000у.е., лучше вообще в 1000 уложиться)) но если что-то действительно стоящее и очень понравится то может и 3000у.е. Запястье тонкое скорее, не знаю как правильно померять, но отлично сели таг акварейсер. Из того что мерял в магазинах и смотрел в инете: 1) брайтлинг супероушен харитаж не сели на мою руку, рука тонкая наверное потому что)) да и брайтлинг как по мне не выглядит дорогими часами, не знаю почему но на картинке в интернете больше всех брайтлинги понравились с синим и чёрным циферблатом, в живую нет. 2) лонжин конквест сели лучше, но внешне не понравились. 3) омегу не мерял, так как зная себя, в данный момент не хотел первые часы дорогие а омега может и понравилась бы, тогда пришлось бы)) внешне из омеги очень понравились акватерра на браслете с синим циферблатом, но цена, ммм)) 4) из тагов акварейсер 500 больше всего понравился, на руке лучше всего сидит, и выглядит хорошо, с чёрным циферблатом. Линк и карера не сидят на моей руке. 5) что скажете насчёт других вариантов, может быть сейко? edox и маурис нет. спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |