|
ШИК!!! Очень хочу титановые!!! :)
|
Дерзайте :) Ищите продавца тут, уверен, эти часы еще появятся! или даже есть в наличии... Удачи вам!
|
Мне точно такие же сегодня приехали. Заряжаю под лампой :-)
Приятненькие. Есть правда небольшой люфт когда нажимаешь на безель сверху. Немножко он покачивается, буквально на доли мм. В остальном - сделаны очень добротно. Поясните плиз как окрывать дополнительную застежку на гидрокостюм? |
Поздравляю! Какая именно у Вас модель?
Браслет раздвигается так: нужно ухватить двумя пальцами выступы на застёжке и потянуть их в сторону от браслета и одновременно потянуть браслет в сторону от застёжки. Браслет удлиняется ровно на 2 см максимум, с шагами по 2,5 мм. Назад задвигается простым движением обратно, ничего нажимать не надо. P.S. Смотрите, не переусердствуйте с лампой - часы могут пострадать от перегрева. Одни "шоки" с солнечной батареей от Касио уже так пострадали на Форуме (где-то был ужасающий фотоотчёт...). |
примите и мои поздравления, на руке действительно хорошо сидят.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1268731581 Коробка была другая - не круглая колба, а белая квадратная, покрытая то ли кожей, то ли кожзамом. Плюс мануал, книжечка о гарантии и бирка с ритейл ценником. Спасибо за предупреждение о зарядке - вовремя убрал из-под лампы :-) Просто часы были полностью разряжены. Там кстати интересная индикация низкого заряда - в мануале прочитал и потом сам заметил - секудная стрелка прыгает через два деления, а не через одно. После нескольких минут под лампой запрыгала нормально. С застежкой разобрался - спасибо. Как укорочу браслет - сделаю фотку на руке. Честно говоря не ожидал такого хорошего качества корпуса, цифера и браслета за эти деньги. Японцы порадовали. Зеленые свет меток в темноте вообще просто ослепляет :-) |
Conel, если не трудно, выложите, плиз, фото упаковки от Ваших часов - очень любопытно :) Ну и фото на руке с Вас ;)
Часы очень качественные, передовые технологии и всё такое ;) , но нужно учитывать их немаленький размер - человеку с узким запястьем могут не подойти. У Ваших часов цвет меток зелёный? У моих зелёного цвета только метка на безеле, точнее, она салатового цвета, а метки на цифере скорее бирюзово-голубого цвета. |
Поздравляю, Conel! Классные часы! Только хотел написать про цвет меток, но меня уже опередили :) Однозначно бирюзовые, ничего не напутали?)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цвет меток похоже зависит. Сразу после лежания на лампе метки настолько яркие были, что даже при свете было видно, что они светятся. И тогда они казались зелеными. А через денек они "подостыли" и стали бирюзово-голубыми. |
Интересная Вам досталась коробочка, Conel, не встречал таких раньше у Ситизен.
А на руке часы смотрятся хорошо ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |