Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Watch The Hands - видеообзор Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304770)

ussr1967 03.12.2015 13:52

А не купил потому что есть тут новичок vol35-балабол.... Все хотел у меня монету купить обещал обещал вот вот переведу и в итоге слился и пропал.... В общем если будете иметь с таким типом дело-на слово не верьте-балаболище тот еще.... Так бы я уже ходил в твоих Сейко:rolleyes:

sonirk 03.12.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3416130)
realvugluskro -Да,мы помним ка ты уже поднимал тему в прошлом или позапрошлом году-типа за что платить в Гранд Сейко итд и тп..... Опять за старое взялся?:rolleyes:

Самое интересное, что модель в той теме была та же - SBGX083. И в целом при сдержано-воинственном отношении ко всем ГСам почему-то именно эта модель вызывает у него непреодолимое желание писать снова :)

ussr1967 03.12.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 3416584)
Самое интересное, что модель в той теме была та же - SBGX083. И в целом при сдержано-воинственном отношении ко всем ГСам почему-то именно эта модель вызывает у него непреодолимое желание писать снова :)

Наверное сам хочет купить:D

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3416368)
А не купил потому что есть тут новичок vol35-балабол.... Все хотел у меня монету купить обещал обещал вот вот переведу и в итоге слился и пропал.... В общем если будете иметь с таким типом дело-на слово не верьте-балаболище тот еще.... Так бы я уже ходил в твоих Сейко:rolleyes:

А так теперь придется ждать неизвестно сколько... ПРавда новые будут-самый цимус... и 40-е;)

MVV 03.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 3416584)

Хахаха это смешно! realvugluskro, не обижайтесь)

realvugluskro 03.12.2015 18:38

Реально та же))). Не, цели напасть на ту же модель не было. совпадение. С тех пор я МНОГО ДУМАЛ):D, и теперь совсем не так категоричен. Вот ГС кварц с днём и датой(был такой) и сам бы купил и носил.
Однако несоответствия стоимости до сих пор возмущают. Не так к производителям претензии, как удивляет дремучая нелогичность и темнота покупателей.
Например стоит Ронда 5040 с биг датой. В Аппеле (красивая но не сапфир) стоит 100 уе. В Ламансе (с сапфиром) 120 уе, в Эдоксе одном 200(сапфир) в другом ваще 700!!!!. И берут! Разница только дизайн и имя. Переплата в 4-10 раз!!!! Вот не знаю, конечно право у всех есть на выбор, но я б переплатив столько считал себя полным лохом. Особенно учитывая то, что я знаю что мех один и тот же.
Это так, отвлёкся. ГС сейчас цены на вторичке немного уронил, вполне реальные деньги, сказал бы что ещё немного можно припасть, но рядом столько откровенного га... за те же деньги, что ГС просто подарок по сравнению с ним.

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3415877)
Да ладно уж-был у меня Кольт 44-за полгода убежал на 2 сек-Сверял почасам на сайте Брайта... Так что они то реально так могут ходить... А вот про Сертины писалось где то на форуме здесь-не ходят на свои заявленные.....

У меня Сертина ДС Фёст второй месяц. Ходят в ноль, пока что. НЕ пресидрайв, классический 251.262 ЕТА . Думаю тут и от экземпляра зависит тоже.

ussr1967 03.12.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3416874)
Реально та же))). Не, цели напасть на ту же модель не было. совпадение. С тех пор я МНОГО ДУМАЛ):D, и теперь совсем не так категоричен. Вот ГС кварц с днём и датой(был такой) и сам бы купил и носил.
Однако несоответствия стоимости до сих пор возмущают. Не так к производителям претензии, как удивляет дремучая нелогичность и темнота покупателей.
Например стоит Ронда 5040 с биг датой. В Аппеле (красивая но не сапфир) стоит 100 уе. В Ламансе (с сапфиром) 120 уе, в Эдоксе одном 200(сапфир) в другом ваще 700!!!!. И берут! Разница только дизайн и имя. Переплата в 4-10 раз!!!! Вот не знаю, конечно право у всех есть на выбор, но я б переплатив столько считал себя полным лохом. Особенно учитывая то, что я знаю что мех один и тот же.
Это так, отвлёкся. ГС сейчас цены на вторичке немного уронил, вполне реальные деньги, сказал бы что ещё немного можно припасть, но рядом столько откровенного га... за те же деньги, что ГС просто подарок по сравнению с ним.

У меня Сертина ДС Фёст второй месяц. Ходят в ноль, пока что. НЕ пресидрайв, классический 251.262 ЕТА . Думаю тут и от экземпляра зависит тоже.

Ну зачем тогда от таких точнейших часов избавляешься? Весчь же;)

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 3410962)
Записал подробный обзор моих кварцевых Grand Seiko SBGX083.
Возможно, даже слишком подробный - целых полчаса получилось)

[media]https://youtu.be/Rf03bCoP3io[/media]

PS Выбирал довольно долго, но своим решением абсолютно доволен!

ВСе отлично в этих часах-но в магазине не стал бы покупать за 180 штук их точно:eek: А как эти 2-х летние за штуку баксов-адекватная цена.... Ну и у Михаила цены адекватные...:)

realvugluskro 03.12.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3416891)
Ну зачем тогда от таких точнейших часов избавляешься? Весчь же

Понимаю. С болью в сердце и со слезами на глазах!:mad: НАДО! ОЧЕНЬ надо. И тем глубже негодование что не берут!! Откровенный же дефицитеще, качественные, и... не берут! А рядом какие то гм.. и покупают за втрое большие мани. Тем обиднее что цену уже ниже плинтуса поставил!

MVV 03.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3416891)
ВСе отлично в этих часах-но в магазине не стал бы покупать за 180 штук их точно:eek: А как эти 2-х летние за штуку баксов-адекватная цена.... Ну и у Михаила цены адекватные...:)

Банально, но их нужно смотреть вживую и вертеть в руках. В абсолютных величинах дорого, в относительных нет. По качеству отделки эти ГС лучше спидмастера, который у меня был, и не хуже акватерры и нового ойстера, которые я недавно несколько раз примерял, выбирая повседневные часы. Купил бы я их за 200 тысяч? Не поносив неделю - нет. Сейчас понимаю, что да, купил бы.

ussr1967 04.12.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 3417196)
Банально, но их нужно смотреть вживую и вертеть в руках. В абсолютных величинах дорого, в относительных нет. По качеству отделки эти ГС лучше спидмастера, который у меня был, и не хуже акватерры и нового ойстера, которые я недавно несколько раз примерял, выбирая повседневные часы. Купил бы я их за 200 тысяч? Не поносив неделю - нет. Сейчас понимаю, что да, купил бы.

Это все сопли-так как куплены за 65 а не за 200.... Вживую их можно было смотреть и вертеть в магазине было... Надо было тогда раньше и покупать а не ждать и предлогать что купишь за штуку зелени и не дороже:rolleyes:

MVV 04.12.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3417619)
Это все сопли-так как куплены за 65 а не за 200.... Вживую их можно было смотреть и вертеть в магазине было... Надо было тогда раньше и покупать а не ждать и предлогать что купишь за штуку зелени и не дороже:rolleyes:

Не надо мне, пожалуйста, указывать, когда, что и за сколько мне покупать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru