|
У них идентичное все, кроме цифера.
Вот эти интереснее на мой взгляд: BM6930-57M Но ни этих ни Ваших нет в наличии, а черные есть и они так же отличные и строгие. В живую их тоже часто наблюдаю. Тем более черные именно Made in Japan. |
А синие не Made in?
|
У меня чайна. Черные Japan. При этом на черных были царапки :)
Так ни чем не отличаются вообще. |
Это понятно. А что скажите по другим производителям? Японцы вне конкуренции?
|
Все зависит от вкусов и бюджета. У меня около 15 штайнов с еташками, нравятся, ношу но при этом этот ситизен на руке чаще всего :)
|
Цитата:
Если увеличить бюджет до 400 долларов - можнои швейцарию-германию взять в хорошем качестве. |
Если рассматривать производителей "моторов" для кварцевых часов, и абстрагироваться от производителей корпусов, то как я понял, немцы в свои корпуса ставят механизмы как швейцарского так и японского производителя...Ставят ли японцы в свои корпуса кварцевые механизмы швейцарского или немецкого производства?
Вроде как немцы придумали часы и древнейшие производители оных... |
Ставят ли японцы в свои корпуса кварцевые механизмы швейцарского или немецкого производства? А зачем ? Если у них и своего этого добра хватает.
|
Могу ли я сделать вывод, что если немцы ставят себе чужие механизмы, то у них с этом добром проблемы?
Как в автопроме, на американских авто могут стоять моторы других производителей, на немецких - не встречал... |
Не знаю как там у немцев,но японцы вообще чужими разработками не страдают,не даром самая продвинутая страна во всех технологиях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |