|
какие стенания?
Вы высказали своё мнение, я своё. у нас тут не секта, под одну дуду петь. |
Вполне разумное условие Гюнтера .
200евро это не 100% предоплата. |
Цитата:
Только вижу я иное. Я давно сижу вон в тех кустах. Уверен, что есть некоторая группа товарищей, которые, как в том анекдоте, любят шумные тусовки. В проект лезут без финобеспечения в надежде на то, что образуется оно, а малая часть лезет просто потоптаться. Я в этом уверен. Вы же тоже заметили, ага? ;) Ну вот им скажите спасибо. Цитата:
Читайте дальше, возможно я что-то новое скажу для вас. Но про деньги вы угадали, да. Причем писать я буду не взирая на личности. Вы ж меня ни разу в списках не видели, стало быть интересов никаких не имею. И ни с одной персоналией я не пересекался в каментах. Цитата:
А есть перцастые рукацы, которые годами вынашивают до тех пор, пока исполнителя не отволокут за ноги на погост. Это я, конечно, утрирую. К вам это отношения не имеет. Но дело не только в этом Цитата:
Целая наука, которая называется производственная логистика. Много на форуме свистели, что Гнуттер отверточной сборкой занимается и ничо не производит. Могут сами себе за шиворот напИсать. Цэ производство с кучей площадок. И ТЗ, и оптимизация загрузки мощностей генерятся, если не ошибаюсь, у Гнуттера, ага? Ну вот. Есть сроки, есть заказы, мощности, материалы. Есть главы проектов. Теперь погнали. У Гнуттера есть горячий проект. И Гнуттеру пофиг какой он, вот по чесноку, пофиг. Да, Гнуттер любит часы! Он ценитель. Но ценитель своих. А ваши он делает за деньги. Ему неинтересно, пока вы рОдите проект. У меня нет времени тут посидеть и помолчать, Мне это неинтерЭсно. (с) Ему интересно сделать то, что готовы делать. Плюс к этому выявить побочные проекты, где используются поточные, не уникальные части и прицепить их к проекту - паровозу. Отсюда больший выход, меньшее количество переустановок (производственники знают это понятие), быстрые оборот и прибыль. Ковырять в носу некогда, у Гнуттера персоныши за спиной работают за зарплату. Сам Гнуттер тоже не прочь пару кружек придавить бледной колбаской. Вот как-то так. А гениальные проекты рождаются в муках и недостатке денег. Но на выходе он их опять-таки зацапает липкими ручонками, ибо сами принесете. Я объяснил очевидное? Цитата:
Это Феликс Эдмундович был, агхидобгейшей души человек! А я б еще и в могду дал...." (Анекдот про ходоков к Ленину) Согласен с Бароком. Кроме того, от себя добавлю, только не обижайтесь. Не притомили ли вы Гнуттера часовой камасутрой, не? Уже в Штову напишите чтоль, в Глассхютте. |
Цитата:
думаю так было всегда и это не откровение. просто раньше лимитка выходила, условно раз в год, и всех выбывающих перекрывали с лихвой, а нонче финишируют ЧЕТЫРЕ одновременно, относительно скороспелые, "потоптыши" разбежались, а новые желающие "размазались" по четырем проектам, а не влились в один как раньше. могу ошибаться, но из моих "кустов", видится именно так. |
Цитата:
Цитата:
Влез в проект - вноси аванец. Голосуй деньгами. http://risovach.ru/upload/2015/11/me...0811_orig_.jpg |
Володь, так никто не против вноса бабла, но от герра сложно дождаться подтверждения того, что он будет соблюдать сроки и ТЗ. А то мы то подпишемся а он потом херак и люм не тот и - хавайте, что дали.
А бабло то тютю.. |
По мне, так это тонкий немецкий намёк на некоторый переизбыток уникальных проектов.
Иначе не объясняется. Или формализуйте отношения. |
По русски говоря герр устал ваять лимитки
|
Цитата:
Гнуттер вроде не подвизался придворным вочмейкером. Его усиленно на это подписывали. А сейчас он просто понижает градус взаимной любви. Не возвратный аванс - это первое. Потом будет жёсткий неснижаемый лимит партии. Потом оплата половины партии вперёд. Много чего придумать можно. Другие, кстати, так и делают. |
И потихоньку лимитки сойдут на нет таким путём...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |