|
изучив тему выбора и приобретения часов пришёл к следующим выводам. во-первых часы однозначно надо мерить на руку - целиком разделяю мнение корифеев сего сайта. во-вторых-хочу омегу:))).... но 3-4 килобакса пока не могу себе позволить. нужно время-несколько месяцев - за это время надеюсь определиться с конкретной моделью. так уж совпало-товарищу искал в подарок японца за 200-300 долларов-подобрал ситизен-кварц (титан, сапфир,100 метров) понравились эти часы самому - думаю взять себе:))) на пока омегу не куплю. тем более-омега планируется "на выход" а ситизен "туда-сюда" как считаете - ход мысли верный? или не туда рулю?
|
имхо, когда будет омега, кварцевый ситизен даже на "туда-сюда" буть неохотно носить... по себе знаю, у меня мидо для тяжелых условий, так сказать.0 но ход мысли рациональный, правильный.
|
"рулите" вы абсолютно верно. но послушайте человека, для которого 3-4 кб также ощутимая сумма. омега это уже вещь. но вот покупать ее "на выход"... или вы нацелились на что-то супер-пупер в розовом золоте? нет? тогда расслабьтесь:), своими 3 кб на запястье мы с вами все равно потрясти никого не сможем, не та весовая категория. это я к тому, что покупайте омегу которая приглянется и носите ее себе на радость. а японца все равно купите, неубиваемого какого-нибудь самурая, будет потом с чем за грибами-ягодами ходить. очень полезная в хозяйстве вещь.
|
какие грибы, какие ягоды. если 300$ сумма, забудте о японцах и добавте их на омегу. в лес и без часов можно. с компасом:d :d :d !
|
Цитата:
|
образумиться уже будет трудно;) . подождать, добавить, но омегу. потом, если пойти на компромисс, жалеть будете, что не купили, продадите то, что купили, попадете на $$$, и все равно придете к омеге.;) ;)
|
я согласен с санчо,"омега" - на выход, да ещё копить - не та марка, не та весовая категория - я сам так хотел купить за 3,5 т.дол. "омегу", но вовремя понял - кого этим удивишь... у каждого третьего "омега" - какой тут престиж - чушь. наверное надо покупать то, что нравиться.и плевать на марку - справедливо до 4-5 т.дол
|
То, что мне интересно из омеги стоит от 2000 до 3500 долларов. сегодня могу себе позволить не более 1000 поскольку как человек семейный не могу поступиться интересами семьи. омега мне нужна не для понтов (извините за лексику) а чтобы себе приятно сделать - прихоть если угодно.удивлять кого-то пардон - не тех я понятий уважаемые. на вещи смотрю реально-поэтому и говорю, что необходимо время чтобы иметь искомую (свободную!) сумму и взять то к чему душа лежит. пришёл к тому ,что одних часов мне не достаточно-одни на работу в офис - другие "везде".поскольку касио за 1000 р откровенно раздражает (чувствую себя неполноценным :)))-об этом писал в начале - думаю начать с ситизена - потом омега... потом не знаю - жена как то странно в последнее время смотрит - похоже подсел я :)))
|
Цитата:
|
это со многими попавшими на этот форум происходит... хочется чего-то большего, чем "касио", потом, чем "тиссо"; и пошло поехало... только к чему лукавить - что вам даст "омега" кроме понтов в сравнении с более дешёвыми марками... офигительное качество?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |