|
Походу на ракутене никто из форумчан не покупает.
Andruxa_26 спасибо, что ответили, буду надеяться, все японцы порядочные и ответственные люди.:) |
Заказал на той недели Сейко 5 для сына у продавца с лотами в количестве 3000 штук. Цена у него была самая низкая. Через несколько часов обработали заказ, через сутки выслали посылку, дали трек и как положено. Трекаться посылка стала сразу. Вообщем я доволен. Насколько я понимая продавцы на ракутене это реальные магазины, которые дорожат репутацией, поэтому риски минимальны. Только смущает оплата с карты, а не через Палку, но это мелочи. Поэтому покупайте смело.
|
Цитата:
Насчёт оплаты, я при оформлении заказа выбрал палку, посмотрим как отреагирует продавец. |
Цитата:
|
Цитата:
А отреагировал он так, написал, что часы новые и не витринный образец, однако имеют, цитирую "какие-то маленькие не то пылинки, не то царапины". Попросил его уточнить где конкретно и при возможности сделать фото. |
Помогите с ракутеном
Нашел несколько часов. Например эти http://global.rakuten.com/en/store/b...tem/l26734516/
Только как писал товар Scorpion, ничего не понятно. Является ли данный товар оригиналом или копией? Состояние товара - новое или б\у? Варианты и правила оплаты. Варианты и правила доставки. Кто японским владеет? )) да, и что такое (кто такой) Jin Ron? |
Jin Ron - это Longines. Кривой автоперевод с японского, Ronjin (ロンジン) - поменяли местами слоги и получилось Jin Ron. :D
Часы новые и оригинальные. Оплата картой. Доставка, скорее всего, будет EMS и часы благополучно сопрут. :p |
Сопрут? Я к такому не готов :( А какие есть еще варианты избежать данной неприятности? И в крайнем случае деньги с почты вернуть (отсудить) реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |