Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Бронзовый дайвер Borealis Batial. Предзаказ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303605)

chemkk 15.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Swarg (Сообщение 3620343)
Спасибо, а заказ делали на оф сайте? сколько шли, впаяли ли налог на таможке? Если через оф. сайт, делают они страховку ?

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 3580577)
Выбрал обычную почту. Последнее время наша почта прям радует оперативностью.
10.02. отправили, 20.02. получил.

Заказывал на оф. сайте еще в прошлом году на стадии предзаказа. Никакого налога не было, вроде же планку в 1000 евро пока не отменили. Про страховку не спрашивал, платил через paypal, это и было страховкой.

Сейчас предлагают скидку 10 %:
Coupon: 10-OFF-PLEASE

Misrob 15.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 3620235)
Ну извините, покупались ведь для себя любимого :p

Да я никому конкретно не адресовал:), субъективное впечатление о часах в общем высказал...

Swarg 16.03.2016 05:27

в России кстати такие часы в продаже не нашел

Гена Бобков 16.03.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Swarg (Сообщение 3623055)
в России кстати такие часы в продаже не нашел

Я бы удивился, если бы нашел)

shultzie 05.05.2016 17:36

batial

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 3580577)
Выбрал обычную почту. Последнее время наша почта прям радует оперативностью.
10.02. отправили, 20.02. получил.

Получил я эти часы. Впечатления двойственные. К сожалению, я совсем не прочувствовал оперативность нашей почты, а наоборот, в очередной раз убедился в ее дерьмовости. Пакет дошел за 39 дней. Обошлось все вместе в 401 бакс с дополнительным резиновым ремешком. Кстати, в моем случае ЗГ полностью совпала с цветом корпуса.

Часы очень хорошо сели на мою тонкую руку, а это многое значит, т.к мне хотелось бронзовики, но ничего от Штайна, Гриппо гаммы, Магретты и многих других я не мог себе позволить из-за размера или дизайна ( я не хотел выпуклое стекло и нумерованный безель). Собственно, весь выбор был между Halios Bronze tropic и этими.

За то время, что часы были в пути, почитал про них на watchseek и там многие жаловались на поцарапанные стрелки и на кривизну цифера, а именно, цифры 3 и 9 находятся немного на разных уровнях ( 9 чуть ниже, на четверть секунды или около того). Со стрелками пронесло, а вот кривота цифера коснулась. Думаю, это у всех так, независимо от цвета цифера, по крайней мере я вижу нечто подобное и на Ваших фотках и на заводских. Жаловаться в контору я не буду, не особо напрягает, думаю, я бы вообще сам это не заметил, если бы не прочитал. Вот коцаные стрелки меня бы точно расстроили.
Вывод делаю такой, что это не идеальные, но за свои деньги отличные часы.
Ну и напоследок прикладываю пару своих фоток.

Maksim Bogdanov 05.05.2016 19:54

Поздравляю! Достойный выбор!

Patriot716 05.05.2016 21:53

Поздравляю! Хороший выбор.
А вот синенькие разобрали в момент:( А так хотелось....

shultzie 05.05.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3719567)
Поздравляю! Хороший выбор.
А вот синенькие разобрали в момент:( А так хотелось....

Спасибо.
Насчет синего, это сомнительно, что это лучший вариант. Оливковый- вот идеальный цвет для бронзы. А если бы не было оливкового, я бы взял коричневый- когда бронза запатинируется, то смотреться будет классно.

Patriot716 06.05.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 3719633)
Оливковый- вот идеальный цвет для бронзы.

Сочетание "бронза + зелёный циферблат" уже есть в коллекции. И "латунь + тёмно-синий цифер" есть. А хочется более весёленького синего. Судя по представленным здесь фото, этот Borealis был бы самое оно. Но не судьба....

chemkk 06.05.2016 09:26

shultzie, поздравляю!
Насчет кривизны ничего не могу сказать, не присматривался настолько, а на стрелках под определенным углом действительно видна пара царапок.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru