|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну уж и к официалам лучше...
Я тут какое-то время назад обратился в официальную контору(не помню названия, на Вятской сидят), мне, говорю, надобно аккумулятор сменить В Тиссо. Угу говорят , приезжайте, за минут 20 сделаем... Приехал, говорят часы взять на ремонт не можем - нужен тестовый осмотр, две недели! Согласился, по результату осмотра мне нужно часы просто выбросить - механизм не работает, стекло треснуто, прокладки порваны, и еще несколько не запомнившихся, но интересных пунктов(визуально ни один не подтверждается). Пока общался с менеджером по поводу осмотра, выходит мастер. -А не вы ли мои часы смотрели- спрашиваю, -я, но я их не разбирал и вааще не имею понятия, что с ними такое...
Так что к ним я больше ни ногой. единственное, что печалит - аккумулятор менять надобно по любому. Может подскажет кто мастера??? |
Цитата:
|
а если в часах села батарейка и ее не менять годами ничего не произойдет? ну может окисление элемента питания например, которое повлечет за собой выход из строя механизма?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А еще надо смазать эту резинку силиконом. Тогда вообще двумя пальчиками закроется. И мастера это обязаны знать. А иногда крышки приходится прессом закрывать, такие тугие. И инструмент такой у нормального мастера должен быть. А то что на автосервисе у мастера нет WD-40 говорит только об уровне данного сервиса.
|
Цитата:
|
Вот и я об этом говорю. К сожалению, уровень компетенции во всех сегментах снижается сумасшедшими темпами по мере того, как уходят на пенсию люди, которые получили образование еще в СССР, когда за деньги экзамены и дипломы было не купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |