|
"Подкопить" не рассматривается.) Рассматриваются указанные варианты или не выше их цены. Ноя согласен на счет ролекса. Саб - лично для меня - самый "тру" ролекс. Но не моя весовая категория.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем в пару к аква терре субмаринер и тем более тюдор? Зачем двое совершенно одинаковых часов в сете? Одни на правой, а другие на левой руке носить одновременно?
Пам - это то, что может дополнить и разнообразить сет. Что у него внутри (ЕТА или мануфактурный мех) при выборе за такие деньги б.у. часов - вопрос весьма и весьма вторичный. Если вариант в хорошем состоянии будет найти тяжело то возьмите какой-нить брайт помассивнее (хотя именно такие брайты я сам не люблю). Но субмаринер с аква террой - это никак не сет. Ну или, как вариант, продать акватерру, добавить 200к, и уже тогда купить ролекс (субмаринер, или лучше дж2 - он поуниверсальнее). Если уж так приспичило. Со временем докупить еще вторые часы. |
Цитата:
|
А что все-таки скажете по этим Уллисам? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299844
|
Цитата:
Акватерра это аналог ДДж у ролика, субмаринер - PO у омеги. Вполне часы друг друга дополняют. Я за РО или Тюдор. Последний должен получше сидеть на руке и дешевле в обслуживании. Если носить по выходным, то можно и без даты. А можно и ручку, те ПАМ. Например б.у. ПАМ базовый люминор взять. Часы харизматичные - вдруг затянет. Короче, покупайте что попадется по хорошей цене. Не понравится - продадите и еще что-нибудь купите. P.S. А можете сэкономить и купить какой-нибудь японский дайвер за 200 долл. ;) |
Цитата:
|
Гранд Сейко ОДНОЗНАЧНО нет. Причина большинству наверное понятна.
Может действительно эти Уллисы? Или типа "китайчатина", как неоднократно читал на этом форуме? Внешне мне нравятся. Японские дайверы не интересуют даже по 200)) |
Улисс тоже норм вариант. Короче, мой совет: искать часы не похожие на ат, а отличающиеся от нее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |