Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Помогите с выбором - три Амфибии! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303143)

Pobeda1 21.11.2015 03:28

710059. накладные метки отражают свет и будет видно при малом освещении.

Komandir 21.11.2015 03:30

Если нужна дата, то у Меранома (улучшеные) и у Востока (стоковые) есть разные модели с датой,- есть с чего выбирать.
Если же Вас не устраивает корпус или исполнение, то сконструируйте себе сами часы из комплектующий (корпус, механизм, цифер) у Меранома и закажите. Правда, нужно подождать всех комплектующих.
Если же Вам безразлично исполнение,- берите что нравится и доступно.

Мне надо хороший люм и дата, из Ваших фото выбрал бы №2, хотя #1 "это классика". Но для меня классика это чистый цифер "как в былые времена"
Или, выбрал бы корпус, механизм, цифер (Мераном/Харьков/форум), безель (мераном/форум), ремень и сделал чисто для своих нужд и потребностей. Но, это немного дороже и намного дольше ждать, чем пойти в магаз и купить. Зато, будете иметь индивидуальные часы под свои требования. А покупать Восток в магазе,- это всегда лотерея. Нужно учитывать дату изготовления, условия пересылки почтой, условия хранения часов магазином и тд.

SergoDNR 21.11.2015 03:48

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 3392524)
Первые. Мужик с пузырём это классика. Остальные под тянуться позже;)

Лучше и не скажешь. Поддерживаю.

386vw 21.11.2015 06:50

Какую мне бабу выбрать? Хочется блондинку но умною, брюнетку но с изюменкой, или длинноволосую с 3 размером....

Носить кому? Вам или нам?

Valera9981 21.11.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3392922)
Если нужна дата, то у Меранома (улучшеные) и у Востока (стоковые) есть разные модели с датой,- есть с чего выбирать.
Если же Вас не устраивает корпус или исполнение, то сконструируйте себе сами часы из комплектующий (корпус, механизм, цифер) у Меранома и закажите. Правда, нужно подождать всех комплектующих.
Если же Вам безразлично исполнение,- берите что нравится и доступно.

Мне надо хороший люм и дата, из Ваших фото выбрал бы №2, хотя #1 "это классика". Но для меня классика это чистый цифер "как в былые времена"
Или, выбрал бы корпус, механизм, цифер (Мераном/Харьков/форум), безель (мераном/форум), ремень и сделал чисто для своих нужд и потребностей. Но, это немного дороже и намного дольше ждать, чем пойти в магаз и купить. Зато, будете иметь индивидуальные часы под свои требования. А покупать Восток в магазе,- это всегда лотерея. Нужно учитывать дату изготовления, условия пересылки почтой, условия хранения часов магазином и тд.

А Харьков - это кто? Меранома знаю, а на Харькова будьте добры ссылку - посмотрю.

Skunk Anansie 21.11.2015 09:59

Харьков - это собирательный образ продавцов на ebay, потому что их всех объединяет этот замечательный город.
Откройте ebay, задайте в строке поиска: "циферблаты (стрелки) для часов Восток (Амфибия)" и точно не промахнетесь.
Дальше спишитесь, договоритесь о продаже не через ebay и покупайте что нужно, сколько нужно.

soll 21.11.2015 11:14

есть ещё украинский Молоток: http://aukro.ua/ciferblaty-dlya-chas...782120996.html

vova64 21.11.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Valera9981 (Сообщение 3392419)
Прошу помочь определиться с выбором. Нравятся три варианта "стоковых" Амфибий: 710059, 710395, 710432. В первой нравится циферблат - не загромождён цифрами, классический синий мужик в пузыре, накладные метки. Вторая - интересный цвет цифера, который будет хорошо сочетаться с кастомными кожаными ремешками, но нанесение меток "как-то кривенько". Третья модель - тоже синий, интересное сочетание накладных отметок и цифр. Посоветуйте.

Любую пр.СССР,пусть не айс,зато не китай.

Valera9981 21.11.2015 14:00

Дык и сейчас не факт, что китай (это про амфибию класссику).

kassir84 21.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3392481)
как вариант можно подождать до января, там какие то совсем новые цмферы должны появиться

Подскажите а откуда инфа о новых циферах?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru