|  | 
| 
 Например, ну к чему особые приметы? :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я не школьник и привык отдавать отчет своим поступкам, соизмеряя их с окружающей действительностью. Ничего экстраординарного в своем желании не вижу - я же не кольцо в нос собираюсь ставить или клеймо на лоб. Это закрытые участки тела... Никого шокировать своим видом не собираюсь, да и профессия не позволяет. Но за заботу в любом случае спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 С возрастом может выглядеть на теле не очень прикольно... Это просто к слову. Не отговариваю. Трудно понять, зачем. Просто есть люди, для которых татуировки на пол тела - это их образ жизни. Для обычного человека мне это малопонятно | 
| 
 Цитата: 
 ПС. Я бы не хотел, чтобы тема превращалась в обсуждении целесообразности.... Я все сам могу оценить. Честно)). Мне просто нужны советы по мастерам. Не более. | 
| 
 Александр, мне очень работы Дена Яковлева нравятся. Очень крутые работы делает! Мастер! http://vk.com/id2589745?z=albums2589745 | 
| 
 Вложений: 1 Врт что надо. Ну типа того. | 
| 
 у татуировок всего 2 плюса: они могут скрыть шрамы и порезы, а второй, по ним отлично опознавать трупы. мало того что изнутри портим свое тело (курение, бухлишко) так давайте ещё снаружи фигней страдать, что бы "выделиться". имхо конечно же. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Единственный ньюанс - время. Для воплощения Вашей идеи, наверное, понадобиться несколько посещений мастера. Зато можно сделать у мастера с именем. | 
| 
 Некоторые наши мастера, могут дать большую фору, их мастерам "с именем". | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |