Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Настоящие или подделка Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302342)

Black Rider 19.11.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3390320)
Лучше в сервис, сами не пытайтесь, если поцарапаете, то продавец может отказаться от возмещения , так как товар будет не в том состоянии, что он Вам продал. Оплачивали paypal, 21 день с момента оплаты прошел?

Нет, не paypal, там оплата в рублях не проходила. Перевел на карту продавцу. 21 день еще не прошел

realvugluskro 19.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3390270)
В такие подделки ставят и ETA G10.211/G10.21A и сапфир. Поэтому особого смысла в таких "проверках", увы, нет.

Ну раз ставят то пусть считается оригиналом!))) Потому что чесслово в оригинале ну нифига особого нет))).
Не, АУТЕНТИЧНАЯ КОПИЯ, ВО!))

kosyachok 19.11.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Black Rider (Сообщение 3390333)
Нет, не paypal, там оплата в рублях не проходила. Перевел на карту продавцу. 21 день еще не прошел

Тогда о защите ebay/pay pal можете забыть. Это сделка в обход аукциона.

madcher 20.11.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Black Rider (Сообщение 3390333)

Смысл покупать что-то на ebay и платить не карту ? Вы выиграли в долларах, а решили сэкономить мизер на обмене, в итоге можете потерять все. Вот уж правда, скупой платит дважды.

kinmanka 20.11.2015 07:20

Похоже ТС получил хороший урок за 350 баксов, где и как нужно покупать :D:D:D:D

ultarior 20.11.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от madcher (Сообщение 3390838)
Смысл покупать что-то на ebay и платить не карту ?

внутри россии пэйпал доллары не переводит, а лот в долларах. я столкнулся с этим когда покупал через ибэй у пермяка восток. но он отыграл благородно, послал мне на пэйпал рублёвый инвойс, все довольны. так что не всё так однозначно с этим ибэем и пэйпалом в россии. но на чарджбэк стоит написать и сходить на оригинальность часы проверить где-то, где дадут бумажку. три сотни щас на дороге не валяются, это ценник достаточно приличных часов на вторичке форумного маркета.

жаль, ТС, фидбэк уже оставили.
тоже отдельный вопрос, на момент оставления фидбэка вы не сомневались, а что случилось что засомневались?

Black Rider 20.11.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3391136)
внутри россии пэйпал доллары не переводит, а лот в долларах. я столкнулся с этим когда покупал через ибэй у пермяка восток. но он отыграл благородно, послал мне на пэйпал рублёвый инвойс, все довольны. так что не всё так однозначно с этим ибэем и пэйпалом в россии. но на чарджбэк стоит написать и сходить на оригинальность часы проверить где-то, где дадут бумажку. три сотни щас на дороге не валяются, это ценник достаточно приличных часов на вторичке форумного маркета.

жаль, ТС, фидбэк уже оставили.
тоже отдельный вопрос, на момент оставления фидбэка вы не сомневались, а что случилось что засомневались?

Все верно насчет оплаты...чарджбэк это что??? Часы завтра проверю на оригинальность. Что за бумажку они должны дать? Спасибо
Сначала обрадовался что все быстро пришло и прочее, а потом захотелось проверить...проверил короче.

kosyachok 20.11.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Black Rider (Сообщение 3392208)
...чарджбэк это что???

Это процедура опротестования платежа через ваш банк. Только, боюсь, в вашем случае этот способ не пройдет.
Как я понял, вы добровольно перевели некую сумму средств другому физлицу. Признаком мошенничества не наблюдается в данном случае.

voenpred 24.11.2015 14:37

Добрый день. Купил в Москве на Новом Арбате у официального представителя Тиссот кварцевые часы артикул 035.439.16.051.00 стоимость 29950 руб. Сев в самолет обратил внимание что стрелка 60 сек стоит на "нуле" не совсем ровно, чуть в право но не выходит из деления, попытался выставить ее в ручную вроде получилось. По прилету обнаружил что опять отклонилась, периодически смотрю на нее она то стоит правильно то отклоняется на этот допуск. Обратился в сервис, и как на зло стрелка в момент демонстрации встала на место по центру, к вечеру опять отклонилась и так постоянно. Сервис сказал что это допуск и заморачиваться не надо, но червячок сидит, подскажите своё мнение по этому поводу.

kosyachok 24.11.2015 15:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voenpred (Сообщение 3398955)
подскажите своё мнение по этому поводу.

Мое мнение такое:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1448366871

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru