|
Вложений: 2
Был период в жизни, увлекался. Остались с тех времён справочники WRTH в книжном шкафу и коллекция QSL (несколько на фото).
|
Вложений: 11
Мои две последние QSL межд. радиостанции на SW
Вложение 1217460 Вложение 1217461 Китайцы (CRI) целый комплект прислали Вложение 1217462 Стикер CRI Вложение 1217463 Вложение 1217468 Вложение 1217469 Вложение 1217470 Вложение 1217471 Вложение 1217472 Вложение 1217473 Вложение 1217474 |
Цитата:
Кстати в Европе FM вещание аналоговое-сворачивается,там уже редкость аналоговый приемник,в ходу DAB/DAB+ формат-цифра.В США по прежнему все пока,но у них развит СВ диапазон-тысяч передатчиков в нем работают-самая развитая страна по охвату населения информацией,а это важно очень-держать население в том или инном информационном поле. CRI сейчас самые мощные станции на КВ,фигачат так,что многие жалуются... ))) Сразу видно,что Китай одна из мощнейших развивающихся стран.А за Россию обидно-ни одной станции на КВ!!!Голос России в том году закрыли...все тестят и пишут что иследуют DAB/DAB+,DRM уже много миллионов на все это потратили,а иезультата ноль... |
Балуюсь на даче с дегеном приспособил кусок провода метров 20 в качестве антенны)))) Сижу на лавочке когда стемнеет и кручу валкодер...
Также есть пара Баофинг, очень удобно за грибами с ними ходить, не надо орать на весь лес...хорошая рация за копеечные деньги. |
Цитата:
Постоянно на КВ почти,я ТВ уже не смотрю практически...так глянешь иногда что там в мире творится вживую,а так радио,интернет...DE-1103 вообще удачный приемник конечно,да и приятный,одна подсветка "ламповая" чего стоит...:) Я с часами сажусь возиться,радио включаю и вперед,на пару часов,а то на всю ночь...:rolleyes: |
тв тоже почти не включаем дома, разве дети мульты в записи смотрят. На даче весь день забот полно, а вот вечерком самое то кв послушать, одни пираты чего стоят_)))))
|
Цитата:
|
И мои две за 2015
|
Вложений: 37
Мои...я поклонник вообще Юж.Азии,а любимая станция KBS World Radio...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |