|
Для престижа купите Патек ;)
На самом деле подавляющему большинству пофигу, что у вас на руке. Это имеет значение только в профессиях, связанных с постоянным обсуждением вашего гонорара. Да и то бабушка надвое сказала: то ли вы носите дорогие часы потому что вы крутой спец, то ли потому что слишком много просите :D По сути дела. По универсальному правилу буравчика, Ролекс тёряет меньше при продаже. Омегу тоже легко продать, но теряет больше. И я никогда не понимал биколор. Или сталь (титан), или уж золото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что Цитата:
:) |
Цитата:
|
Мне биколор не нравится, но кажется что это сочетание с некоторой заявкой, а значит надо брать Марку попристижнее. Я бы ролики взял. Как в таких в клуб идти я вообще не представляю :( Скукотища какая-то
Все ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Нет ,ну то же факт,УН,Бреге,Бланкпа...-более эксклюзивны чем Омега или Ролекс.Хотя бы потому,что их меньше.Так что все-таки определитесь-для себя или для эксклюзива....А в ГС с замечательным спрингом менее всего эксклюзива.Япы и в африке япы.Хоть и лексус япы:D
|
Посмотрел профиль ТС. Сертина, сертина. Хубло - подделка? Сертина, Ролекс - подделка? Сертина в подарок..
Ни дать ни взять, "Духлес 2" Из грязи в князи - депутаты.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |