Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что думаете по поводу данной Омеги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301344)

Izvergil 11.11.2015 21:36

Для престижа купите Патек ;)
На самом деле подавляющему большинству пофигу, что у вас на руке. Это имеет значение только в профессиях, связанных с постоянным обсуждением вашего гонорара. Да и то бабушка надвое сказала: то ли вы носите дорогие часы потому что вы крутой спец, то ли потому что слишком много просите :D

По сути дела. По универсальному правилу буравчика, Ролекс тёряет меньше при продаже. Омегу тоже легко продать, но теряет больше.
И я никогда не понимал биколор. Или сталь (титан), или уж золото.

seals 11.11.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3374974)
На самом деле подавляющему большинству пофигу, что у вас на руке.

Абсолютно верно. Понты и чувство значимости сидят только в собственной голове.

one9999 11.11.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3374974)
Для престижа купите Патек ;)
На самом деле подавляющему большинству пофигу, что у вас на руке. Это имеет значение только в профессиях, связанных с постоянным обсуждением вашего гонорара. Да и то бабушка надвое сказала: то ли вы носите дорогие часы потому что вы крутой спец, то ли потому что слишком много просите :D

По сути дела. По универсальному правилу буравчика, Ролекс тёряет меньше при продаже. Омегу тоже легко продать, но теряет больше.
И я никогда не понимал биколор. Или сталь (титан), или уж золото.

у меня как раз такая профессия. окружение в часах очень разбирается и точно будут обсуждать. вокруг дофига UN, Rolex, Breitling, Panerai, Breguet. но в основном в стали кстати

Rassim 11.11.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3375120)
у меня как раз такая профессия. окружение в часах очень разбирается и точно будут обсуждать. вокруг дофига UN, Rolex, Breitling, Panerai, Breguet. но в основном в стали кстати

Вы войдете в очень мощный контраст с ними, если возьмете GrandSeiko SpringDrive (как альтернатива Омеге).
Тем более, что

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3375120)
окружение в часах очень разбирается и точно будут обсуждать

Это значит, что они не "волки позорные" и сразу поймут, Вы всех уделаете по точности и эксклюзивности.
:)

one9999 11.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3375137)
Вы войдете в очень мощный контраст с ними, если возьмете GrandSeiko SpringDrive (как альтернатива Омеге).
Тем более, что

Это значит, что они не "волки позорные" и сразу поймут, Вы всех уделаете по точности и эксклюзивности.
:)

GS не нравится. И хочется именно хороший биколор. На каждый день у меня часы уже есть как и говорил

Jeweller1 12.11.2015 00:26

Мне биколор не нравится, но кажется что это сочетание с некоторой заявкой, а значит надо брать Марку попристижнее. Я бы ролики взял. Как в таких в клуб идти я вообще не представляю :( Скукотища какая-то
Все ИМХО

rustic 12.11.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3375176)
И хочется именно хороший биколор.

в этой омеге вы увидели красивые дома?)) и неликвид. дайтона черный биколор есть

Цитата:

Сообщение от Jeweller1 (Сообщение 3375263)
Как в таких в клуб идти я вообще не представляю Скукотища какая-то

а я бы сказал, даже вызывающе))

stanalma 12.11.2015 01:25

Нет ,ну то же факт,УН,Бреге,Бланкпа...-более эксклюзивны чем Омега или Ролекс.Хотя бы потому,что их меньше.Так что все-таки определитесь-для себя или для эксклюзива....А в ГС с замечательным спрингом менее всего эксклюзива.Япы и в африке япы.Хоть и лексус япы:D

GROMADA 12.11.2015 01:46

Посмотрел профиль ТС. Сертина, сертина. Хубло - подделка? Сертина, Ролекс - подделка? Сертина в подарок..
Ни дать ни взять, "Духлес 2" Из грязи в князи - депутаты.:rolleyes:

one9999 12.11.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3375339)
Посмотрел профиль ТС. Сертина, сертина. Хубло - подделка? Сертина, Ролекс - подделка? Сертина в подарок..
Ни дать ни взять, "Духлес 2" Из грязи в князи - депутаты.:rolleyes:

плохо смотрели наверное или увидели то что хотели

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru