|
Цитата:
Не берите DD2. берите АТ. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изделие - не сказать, что прям часто встречающееся ("старая" АТ кварц, да еще и синяя, да еще и "в идеале"). Лично я в подобной ситуации скорее своих тараканов повоспитывал бы, чем отказался... |
Эта Омега слишком старая! :)
|
Здесь в бу от 1000 до 3000 акв терра на 8500 продается 14 года ААА все документы Правда цифер светлый... Но зато мануфактура! 2200 уе... Лучше их взять...
|
deathinjune по Ситезен у меня совсем мало информации...знаю только их Компанолу Космосигн, но они ни разу не на каждый день, но очень красивая вещь. По Хрономастеру у меня инфы нет вообще...как у них отделка в сравнении с GS? Цена у них +-одинаковая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rokobungi спасибо за ссылку, но покупать часы десятилетней давности (спецы поправят, но думаю если я ошибся то год-два), без документов, коробки, ..черт знает откуда и кем ношенная.. при всем уважении к продавцу, я не готов :) в ценник 95 тыр при 120 тыр на новую...да не синюю, да без меток...но новую!! А эту Омегу можно оценить в моем понимании только как коллекционную (может есть высший вид извращения, коллекционировать кварцевые Омеги :D) Поймите меня правильно, я в выборе перед этой Омегой, так как механика лихо выше по цене. Тут я узнал что в новых кварцах синего цифера не бывает, поэтому скорее всего кварцевую Омегу из выбора убираем, вместо ставим Ситезен Хрономастер.
|
Цитата:
|
40-45 штук синей акве на кварце цена при проверке у официалов. Новая 120, б/у +-50% это 60-70тр. А аква, которой 10 лет и без документов - за 40-45 еще можно в коллекцию взять.
|
На фото так состояние идеальное....
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |