|
Слушайте а зачем тогда писать про эти часы, цитирую с сайта Брайтов : "Качеству и надежности деляется особое внимание, эти часы орентированы на пожарников, пилотов, и моряков. Падение часов с высоты около метра на деревянный пол -одно из наиболее щадащих испытаний, которым подвергают хронометры Брайтлтинг, в ходе испытаний, часы не просто роняют, по ним наносят удар с помощью специального стройства, полчившего название гольф клуб, - удар аналогичен тому, который получает мяч для гольфа при ударе клюшкой"
Вы представляете какой силы удар этой клюшкой в гольфе ??? А вы говорите косяк двери, сбить регулятор ? Смешно... Вот такой рекламной хрени начитаешься и думаешь что часы для настоящего мужика который не только девок в лифтах зажимает, он не должен блин париться что при обнимании девушки надо думать не о сексе, а о том куда блин прислониться и искать помягче... Тем более те професии которые перечисляейт Брайт, явно не подразумевают мягкой посадки, тем более моряки с их металическими переборками - там такие часы умрут через неделю. Если они производят такие испытания, они не видят что становится с их часами... какой ужас.... и делают вывод какой корпус должен быть у них ..... И вообще зачем делают часы в титане ? Что за прикол если данный металл такой мягкий и так подвержен царапинам и вмятинам ? Это же для них самих антиреклама.. видит чел такие помятые и покоцаные часы и скажет да нафиг мне Брайт.. чтобы он у меня так же выглядел через год другой.. Начинаешь по неволе задумываться и про качество подделок, у меня во времена молодости, когда еще я не мог себе позволить хорошие часы а очень хотелось, появились TAG - копия собраная где то в Польше, металический ремешок, внутри кварц от Ronda - так вот я их носил 3 года не снимая, во все походы, сплавы, сауны и т.д, потом я их отдал брату, он в них сейчас 3 года ходит - так вот я их вчера посмотрел - клянусь вам они выглядят лучше и новее чем мои 2 недельные НАСТОЯЩИЕ Брайты... И отходили по полной 6 лет... Не единого нарекания... только смена батарейки, на браслете и часах только мелкие рисочки - которых с 50 см уже не видно... Кроме того удивило, что поддельные часы водонепроницаемые... хотя хронограф и НЕЗАВИНЧИВАЮЩАЯСЯ головка... И вот теперь объясните мне что это ??? Копия качественней ОРИГИНАЛА ? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12965 Или вот реклама именно этих часов... Я видел этот фильм "Кровавый алмаз" называется - там Ди Каприо в Колумбии за алмазами носится по таким дебрям и камням... Что не только риски - там живого места на них не осталось бы в реалии... Уже не рекламировали бы уже... а писали "брутальные часы для сна" ... или "эксклюзив для спокойного менеджера"... а они часы для пилотов, моряков и пожарников... Блин какой я злой... Настолько разочарован маркой Брайт.... Теперь вот думаю о Zenith Defy Xtreme Chronograph - Но уже боюсь думать что и они с "противоударным прозрачным гесалитовым стеклом и прослойкой углеволокна" - ценой 800 000 тоже гавном окажутся ??? |
Присоединяюсь к мнению форумчан по поводу УСЛОВИЙ пользования часов. У самого 2-ые титановых часов, японца ношу 6-ой год, есть царапки, но настолько незначительные, что даже и говорить не стоит. А в мае на свой день рождения сделал себе подарок - TISSOT TOUCH EXPERT, отходил пару дней-пейзаж как на поверхности луны. У титана есть много неоспоримых преимуществ, но и есть недостатки, выбирая часы Вы должны быть изначально быть проинформированы об этих особенностях, особенно у SWISS-ов. Но скажу пару слов в защиту моего самого любимого бреда-BREITLING. Перефразируя слова одного из форумчан-BUGGATI очень хорошая и отличная машина, но проедите пару км например по Смоленской дороге-обязательно скажите,"что за дрянная машина по стоимости вертолета", комментарии излишне. Наслаждайтесь владением отличных часов и радуйтесь! А на царапины внимания не обращайте, жизнь вообще штука сложная
|
Маркетинг. Для экстрима же g-shok лучше нет. Но дизайн у брайта брутальный. Шойгу в них ходит.
|
Цитата:
|
по пунктам:
1) испытывается механизм а не корпус 2) испытывается, я думаю, максимально щедящим образом и тест считается пройдет, если часы все еще тикают )) 3) на старых часах очень много царапин - они все в них, поэтому их так сильно и не видно - уже писал. на копиях и в принципе недорогих часах намного хуже полировка - отсюда они намного меньше подвержены царапинам. возьмите на стройке стальной лист - ударьте по нему кирпичом - едва ли Вы заметите царапину )) 4) часы делают из титана для легкости, а не для царапиностойкости )) 5) да я тоже офигел, когда узнал, что все дорогие часы такие сопливые... |
Для изготовления часов используют сплавы титана, поскольку чистый титан достаточно хрупок. Титан не требует покрытий и не вызывает кожных заболеваний. У титановых часов есть два преимущества: они как бы “теплые” на ощупь и очень легкие. Некоторыми фирмами производятся часы из полированного титана, при этом они внешне выглядят как стальные, но практически ничего не весят.
Главный недостаток титановых часов в том, что на них легко появляются небольшие царапины. У титана есть еще одно интересное свойство - если сжать два куска титана между собой, то они могут "свариться". Поэтому часы с титановым корпусом и титановой задней крышкой необходимо иногда открывать, чтобы крышка не приросла к корпусу. видать спалав который Брайты изполбзуют для этих часов не самый прочный, есть сплавы титановые которые фиг поцарапаешь, исцарапаю свой сивульф куплю супер авенжер ;-) |
Были титановые Tissot t-touch expert. Просто жесть, под одеждой появлялись царапины. Прискорбно, я за Вас порадовался когда купили хрон за такие деньги.
|
у меня касио титан через год достаточно много царапин, но не более того, видны больше из-за матовости поверхности, брайты в стали пока без проблем!
|
Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!!
Заголовок - слишком громкий...
Скорее это личные проблемы + непонимание титана. Сталь, сталь носите:rolleyes: |
Цитата:
Мои стальные Сейко матовые. Титановый Тиссо - вообще ужас :eek: как будто его напильником уродовали. Я даже керамические Радо умудрился месяца за три испоганить. :( Про пластик или золото вообще молчу. Так что не верьте рекламе, "зрите в корень" |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |