|
Tenergy
Не все потеряно! Надо узнать у Ларри WD и у Владимира с Etsy смогут ли они увеличить диаметр посадочного отверстия. Заодно и пучок вклеят как надо;) До января еще есть время подумать |
Ну его с этими вендорами, законами об сохранении бобров в природе!
|
shaggy01 перовое сверло по дереву решает сей вопрос и опыт имеется у okkupiert, соббсно его мысль и озвучиваю . А вообще , все можно проще решить , написав письмо шейвмак и просьбой повторить расцветку максимально приближенную к модели WW ;)
ручка #412 , цвет brown biege , хотя расцветка - гл проблема в этом раскладе .... http://www.shavemac.com/products/Exp...TS-SELECT.html , но я еще подергаю Петера насчет диаметра. |
Что-то всё у меня с мангустом не как у людей. Начал с каи, попробовал физер про супер - что-то нет особой разницы для меня. Такого чтоб "рубанок ужас-ужас" или "только физер бреет" не ощутил.
Думаю может попробовать полирнуть гарду? Вдруг скользить лучше станет. |
Полировать точно не надо. Только испортите. Во всяком случае, вид товарный потеряет. Мало ли, вдруг надумаете потом продать.
|
Цитата:
Я списывался с Берндом (Шейвмак), он сказал что ручку сделает любую, по индивидуальным эскизам, а цвет только из того, что есть в наличии. |
А я в мангуст прямо таки влюбился - супербритва. Сказать что я им доволен - это ничего не сказать)
Цитата:
|
Вложений: 1
Я когда вижу фото пучка Shavemac D01 two band и читая отзывы коллекционеров забугорных , имеющих пучки от Сабини в том числе two band , я вообще не понимаю , чего я сомневаюсь и цепляюсь за пучок Ли ! Да хороший, классный, но есть не хуже :)
Ибо подавляющее большинство ставят знак равенства по качеству, плотности пучка и набивке :cool: Вложение 1189326 отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |