|
Цитата:
|
Проголосовал за, потому что верю в демократию, и в то, что глас народа имеет значение.
Но для того, чтобы быть уверенным в результатах, хорошо бы придумать защиту от партизанского маркетинга. Мы то будем неохотно отписываться по собственному желанию, а представители брендов будут делать это активно, потому что за деньги. |
Проголосовал ЗА.
Однако хотелось бы, чтобы свою оценку можно было оставить только минимум спустя месяц владения часами. Очень часто первые дни ощущаешь эйфорию, только потом начинаешь замечать косяки. Но когда были куплены часы конечно не проверишь, всё только на совести форумчан. |
Не знаю,как это поможет нам...
|
Цитата:
Бывают например люди, однажды купившие непойми где неудачный (а может и поддельный) экземпляр, и с тех пор поливающие весь брэнд грязью при каждом случае. |
Цитата:
|
Мне кажется, что гораздо информативней была бы тема отзывов по каждой марке, закреплённая шапке соответствующего раздела. Где человек мог бы в 2-3 предложениях выразить свои претензии или восхищения. Без обсуждения, только мнения, по визуальным косякам можно фотки. Если со временем мнение о часах поменялось, опять написал. Ну и фотка на руке во вложении, во избежание, так сказать, появления сторонних недоброжелателей.
|
Цитата:
Хотя, опять же, если сделать голосовалку открытой, то видно будет, кто нагадил, а там уж Солцеподобный Модератор ветки обрушит на тролля весь свой разум возмущённый. Т.е., если Модераторы не будут спать, в народную забаву это не превратится, а единичные шалости статистику не испортят. А вообще, я думаю, что ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ! В любом случае, попробовать стоит, снести тему можно всегда. Короче, я - ЗА! :) |
Цитата:
Цитата:
Единственно, вопрос технический. У человека, скажем, 5 Востоков. Т.е. надо 5 раз клацнуть наличие. Можно ли так сделать? |
Цитата:
Чет аппетит пропал внезапно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |