Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы качества. Статистика форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301108)

Men Ar 10.11.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3372356)
В том-то и дело, что через пару страниц, тема переходит в срач, и адеквата в ней ноль. А так можно будет почерпнуть хоть какую-то начальную информацию, не затрагивая нежные струны измученных душ приверженцев различных сек

Ну, скажем, если срач неинтересен (а он бывает и интересен, благо форум населен достаточно развитой публикой, а не традиционным нынев широких интернетах, "школоло"), то мне лично не составляет труда пробегать мимо, вычленяя среди флуда нужную информацию. Опять таки повторюсь - лично мне. Раз уж поинтересовались мнениями, делюсь таким, какое оно есть :)

Vladimir Landau 10.11.2015 23:45

Проголосовал за, потому что верю в демократию, и в то, что глас народа имеет значение.
Но для того, чтобы быть уверенным в результатах, хорошо бы придумать защиту от партизанского маркетинга. Мы то будем неохотно отписываться по собственному желанию, а представители брендов будут делать это активно, потому что за деньги.

Garaccio 11.11.2015 01:43

Проголосовал ЗА.
Однако хотелось бы, чтобы свою оценку можно было оставить только минимум спустя месяц владения часами. Очень часто первые дни ощущаешь эйфорию, только потом начинаешь замечать косяки. Но когда были куплены часы конечно не проверишь, всё только на совести форумчан.

Styluss 11.11.2015 02:27

Не знаю,как это поможет нам...

Kjuby 11.11.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3372033)
Я думаю, что ищущий, да обрящет. Если вопрос действительно волнует, наш форум вполне позволяет, пользуясь существующими темами, составить вполне приличное представление о положении вещей. А читая обширные темы, еще и составить представление об адекватности владельца мнения, делая выводы, собственно, стоит ли оно того, чтобы принимать его во внимание.

Где ж найти столько времени, чтобы прочесть существующие темы, да ещё и обширные, плюс проанализировать адекватность и объективность высказавшихся, исходя из сотен их сообщений по другим темам. Чтоб отсеять пребывающих в эйфории и нелюбителей какой-то марки.
Бывают например люди, однажды купившие непойми где неудачный (а может и поддельный) экземпляр, и с тех пор поливающие весь брэнд грязью при каждом случае.

freejur 11.11.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3373190)
Бывают например люди, однажды купившие непойми где неудачный (а может и поддельный) экземпляр, и с тех пор поливающие весь брэнд грязью при каждом случае.

Боюсь что именно они и будут сильно искажать предлагаемую статистику, многократно голосуя за придуманные косяки.

Dmitry34 11.11.2015 09:17

Мне кажется, что гораздо информативней была бы тема отзывов по каждой марке, закреплённая шапке соответствующего раздела. Где человек мог бы в 2-3 предложениях выразить свои претензии или восхищения. Без обсуждения, только мнения, по визуальным косякам можно фотки. Если со временем мнение о часах поменялось, опять написал. Ну и фотка на руке во вложении, во избежание, так сказать, появления сторонних недоброжелателей.

Yogan 11.11.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3373202)
Боюсь что именно они и будут сильно искажать предлагаемую статистику, многократно голосуя за придуманные косяки.

А ещё, предполагаю, родится новая народно-форумная забава "нагадь в ветке Панерай" (ну, или Ролекс, как вариант ;))
Хотя, опять же, если сделать голосовалку открытой, то видно будет, кто нагадил, а там уж Солцеподобный Модератор ветки обрушит на тролля весь свой разум возмущённый.
Т.е., если Модераторы не будут спать, в народную забаву это не превратится, а единичные шалости статистику не испортят.

А вообще, я думаю, что ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ!
В любом случае, попробовать стоит, снести тему можно всегда.
Короче, я - ЗА! :)

Sergei77 11.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3373300)
А ещё, предполагаю, родится новая народно-форумная забава "нагадь в ветке Панерай" (ну, или Ролекс, как вариант ;))

Ну если уж пошел гадить, то будь любезен приложить фоту говняшки. Даже если какашка будет из сети, то это можно легко вычислить. К тому же сетевая какашка будет полезна в качестве иллюстрации косяков. А повторяющаяся какашка тоже будет легко вычисляться.

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3373069)
Проголосовал ЗА.
Однако хотелось бы, чтобы свою оценку можно было оставить только минимум спустя месяц владения часами. Очень часто первые дни ощущаешь эйфорию, только потом начинаешь замечать косяки. Но когда были куплены часы конечно не проверишь, всё только на совести форумчан.

В эйфорическом состоянии человек просто сообщает, что такие часы у него есть, нажимая соответствующую кнопку. Если через месяц-другой выявляются косяки, он жмет кнопки, соответствующие косякам. И фото прикладывает. И пишет, что через 35 дней эксплуатации вылез косячек.

Единственно, вопрос технический. У человека, скажем, 5 Востоков. Т.е. надо 5 раз клацнуть наличие. Можно ли так сделать?

freejur 11.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3373396)
Ну если уж пошел гадить, то будь любезен приложить фоту говняшки. Даже если какашка будет из сети, то это можно легко вычислить. К тому же сетевая какашка будет полезна в качестве иллюстрации косяков. А повторяющаяся какашка тоже будет легко вычисляться.

Блин, а я завтракал....
Чет аппетит пропал внезапно...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru