Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Негативный отзыв о продавце Alex01061979 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301058)

musorschik 10.11.2015 17:56

Строго моё мнение.

Продавец вроде не первые часики продаёте. Что к чему и с чем едят понимает. Вот эта фраза из объявления:
«есть проблемки с безелем от эксплуатации, не работает трещётка безеля, возможно просто засорилась».
У больного есть проблемки, он немножко умер. Из той же оперы.
Если бы безель засорился, любой нормальный продавец его бы почистил и продавал в рабочем состоянии, а не скидывал бы в разы цену.
Так что эта фраза - «возможно просто засорился», рассчитана на лоха.
Назвать часы-дайвер в которых не работает безель, то что они в хорошем состоянии, это тоже лукавство. Безель в дайвере важная деталь насколько я понимаю. И если он не работает, то часы в хорошем состоянии называть нельзя.
Продавец подал хитрое объявление, и нарвались на нехороший отзыв, от человека который по дешёвке хотел хорошую вещь купить, но его ожидания не оправдались. Что не удивительно.

Lucian 10.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от bark9 (Сообщение 3372048)
СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ.ОНИ НЕ ВИДНЫ. ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.Мне о них не сказали а я не спросил......

Что, простите?.. :confused: В тексте объявления вполне ясно и четко сказано:
Цитата:

Сообщение от Alex01061979
есть проблемки на безеле от эксплуатации

Если этой информации по какой-либо причине недостаточно, то всегда можно попросить продавца дать более подробные разъяснения по интересующему вопросу. Какие именно там "проблемки" и т.п. Да и про запрос дополнительных фото в теме уже говорили.

P.S. Кстати, на скидку (которую дал продавец) вполне можно купить на eBay новый безель. ;)

Murman-2 10.11.2015 17:59

Я однажды купил машину у знакомого. Утром она не завелась. Звоню ему узнать может какой секрет есть. Он берёт трубку, а я говорю что его машина не заводится. Он отвечает, что теперь это моя машина и кладёт трубку. Я тогда подумал, что он прав. Покупая б/у вещь идёшь на определённый риск. Поэтому вся ответственность за это решение на тебе. Но если только это не явный обман или подлог. Я больше не звоню старым хозяевам...

bark9 10.11.2015 18:18

а продавец разве не мог написать:есть проблемки с безелем от эксплуатации не работает трещотка безеля возможно просто засорилась И ТАКЖЕ ЦАРАПИНЫ И ЧЕРНАЯ ЗАМАЗКА. и если бы он так написал просто правду я бы вряд-ли купил.ПРОСТО НЕДОСКАЗАННОСТЬ.....

buywatch 10.11.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3372088)
Назвать часы-дайвер в которых не работает безель, то что они в хорошем состоянии, это тоже лукавство. Безель в дайвере важная деталь насколько я понимаю. И если он не работает, то часы в хорошем состоянии называть нельзя.

У меня есть часы-дайвер. Иногда ношу. Плаваю в нем. Хотя подводным плаванием не занимаюсь. Для меня в нем важна влагозащита и будильник. А так время смотреть - часы и часы. Безель обращает на себя внимание только когда случайно проворачивается (задеваю видимо). Приходится поправлять в нулевое положение - раздражает. Если бы не вращался было бы лучше.

musorschik 10.11.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 3372150)
У меня есть часы-дайвер. Иногда ношу. Плаваю в нем. Хотя подводным плаванием не занимаюсь. Для меня в нем важна влагозащита и будильник. А так время смотреть - часы и часы. Безель обращает на себя внимание только когда случайно проворачивается (задеваю видимо). Приходится поправлять в нулевое положение - раздражает. Если бы не вращался было бы лучше.

У меня есть внедорожник, но езжу я по шоссе. Пользуюсь фарами и кондиционером. Машина и машина. Полный привод только увеличивает расход топлива. Это раздражает. Лучше бы его вообще не было.
Понимаете о чём я?
Внедорожник с поломанным задним приводом это машина не в хорошем состоянии. Как и дайвер с поломанным безелем.

Alex01061979 10.11.2015 19:13

Ребят,чтобы быть уже до конца честным
Фото,которые размещены у меня в теме о продажах-мои
Делал я их на своем столе в своей гостинной
Могу этот факт доказать,если потребуется
Часы действительно выставлялись мною на Авито и других торговых площадках параллельно с ресурсом watch.ru
Фотки брал оттуда,из своего объявления
Я имею на это полное право
Проданы они были здесь

Еще раз повторю...
Никаких действий,связанных с изменением состояния безеля я не производил
Не чинил,не зарисовывал,не мазал вазелином/ гуталином...
Часы изначально были в этом состоянии,безель стоял намертво, по периметру были царапины,об этом я указал в своем объявлении
У меня сохранился телефон продавца,у кого я их брал,часы не первые купил у него,к форуму он никакого отношения не имеет
Просто человек с Авито
Если необходимо,он вполне может подтвердить правдивость моих слов

NightHawk 10.11.2015 19:20

Кстати, до сих пор нет четких фото чтоб оценить масштаб проблемы. Да и очень уж интересно глянуть - как это гуталином замазано

Ikar 10.11.2015 19:29

Уважаемый ТС.
Вы покупали часы в состоянии А; то-есть подержанные с явными следами носки. Почему Вы не приехали в Москву и не посмотрели на них лично.
И тут же на месте приняли бы правильное для Вас решение. И претензий бы не было.

buywatch 10.11.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3372236)
У меня есть внедорожник, но езжу я по шоссе. Пользуюсь фарами и кондиционером. Машина и машина. Полный привод только увеличивает расход топлива. Это раздражает. Лучше бы его вообще не было.
Понимаете о чём я?
Внедорожник с поломанным задним приводом это машина не в хорошем состоянии. Как и дайвер с поломанным безелем.

Понимаю. Кстати, с внедорожником у меня та же история )))
Но я б скорее аналогию с форкопом или кенгурятником привел...
Но ведь если бы машину продавали и написали "задний привод поломан, чего с ним не знаю, забился наверно от неиспользования" - это было бы обманом?
Понимаете о чем я?
Я из объявления так и понял - безель не вращается, что с ним продавец не знает, но предполагает...
Речь-то все равно не о том немного. Покупатель уже сам написал:
Цитата:

Сообщение от bark9 (Сообщение 3371977)
Я ЛОХАНУЛСЯ.

Ну да, можно ему посочувствовать. Не доглядел, теперь не доволен. Эмоции, все дела. Если б он хотя бы создал тему не с посылом "продавец обманщик, фуфло втюхал", а типа "я ошибся и продавец не хочет идти навстречу, как быть?" А тут явно попытка и эмоции выплеснуть и шантажировать ударом по репутации для возврата денег и исправления собственной ошибки....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru