|
Строго моё мнение.
Продавец вроде не первые часики продаёте. Что к чему и с чем едят понимает. Вот эта фраза из объявления: «есть проблемки с безелем от эксплуатации, не работает трещётка безеля, возможно просто засорилась». У больного есть проблемки, он немножко умер. Из той же оперы. Если бы безель засорился, любой нормальный продавец его бы почистил и продавал в рабочем состоянии, а не скидывал бы в разы цену. Так что эта фраза - «возможно просто засорился», рассчитана на лоха. Назвать часы-дайвер в которых не работает безель, то что они в хорошем состоянии, это тоже лукавство. Безель в дайвере важная деталь насколько я понимаю. И если он не работает, то часы в хорошем состоянии называть нельзя. Продавец подал хитрое объявление, и нарвались на нехороший отзыв, от человека который по дешёвке хотел хорошую вещь купить, но его ожидания не оправдались. Что не удивительно. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, на скидку (которую дал продавец) вполне можно купить на eBay новый безель. ;) |
Я однажды купил машину у знакомого. Утром она не завелась. Звоню ему узнать может какой секрет есть. Он берёт трубку, а я говорю что его машина не заводится. Он отвечает, что теперь это моя машина и кладёт трубку. Я тогда подумал, что он прав. Покупая б/у вещь идёшь на определённый риск. Поэтому вся ответственность за это решение на тебе. Но если только это не явный обман или подлог. Я больше не звоню старым хозяевам...
|
а продавец разве не мог написать:есть проблемки с безелем от эксплуатации не работает трещотка безеля возможно просто засорилась И ТАКЖЕ ЦАРАПИНЫ И ЧЕРНАЯ ЗАМАЗКА. и если бы он так написал просто правду я бы вряд-ли купил.ПРОСТО НЕДОСКАЗАННОСТЬ.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете о чём я? Внедорожник с поломанным задним приводом это машина не в хорошем состоянии. Как и дайвер с поломанным безелем. |
Ребят,чтобы быть уже до конца честным
Фото,которые размещены у меня в теме о продажах-мои Делал я их на своем столе в своей гостинной Могу этот факт доказать,если потребуется Часы действительно выставлялись мною на Авито и других торговых площадках параллельно с ресурсом watch.ru Фотки брал оттуда,из своего объявления Я имею на это полное право Проданы они были здесь Еще раз повторю... Никаких действий,связанных с изменением состояния безеля я не производил Не чинил,не зарисовывал,не мазал вазелином/ гуталином... Часы изначально были в этом состоянии,безель стоял намертво, по периметру были царапины,об этом я указал в своем объявлении У меня сохранился телефон продавца,у кого я их брал,часы не первые купил у него,к форуму он никакого отношения не имеет Просто человек с Авито Если необходимо,он вполне может подтвердить правдивость моих слов |
Кстати, до сих пор нет четких фото чтоб оценить масштаб проблемы. Да и очень уж интересно глянуть - как это гуталином замазано
|
Уважаемый ТС.
Вы покупали часы в состоянии А; то-есть подержанные с явными следами носки. Почему Вы не приехали в Москву и не посмотрели на них лично. И тут же на месте приняли бы правильное для Вас решение. И претензий бы не было. |
Цитата:
Но я б скорее аналогию с форкопом или кенгурятником привел... Но ведь если бы машину продавали и написали "задний привод поломан, чего с ним не знаю, забился наверно от неиспользования" - это было бы обманом? Понимаете о чем я? Я из объявления так и понял - безель не вращается, что с ним продавец не знает, но предполагает... Речь-то все равно не о том немного. Покупатель уже сам написал: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |