|
Титан у ситизена отличный!
То что не написано Made in Japan - тоже все отлично. Приходили модели Жупан - с косяками, тогда как China - без них. Так что это все эрунда. А так - дизайн рулит! |
[quote=GeoInc;3367180]Титан у ситизена отличный!
То что не написано Made in Japan - тоже все отлично. Приходили модели Жупан - с косяками, тогда как China - без них. Какие модели ? Можно более подробно ? Если с dutyfreeislan,то ничего удивительного нет ! |
Sakko52 прав, та модель которая была у меня, просто отвратительная, внешний вид топорный. К тому же еще и зг не на резьбе. Титан +сапфир, без вариантов.
Вот нашел свою тему. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220731 |
Цитата:
|
Артем, каждым часам свое время, я так думаю. Вкусы и взгляды меняются.
|
Цитата:
у Ситизена резьбы титановые попадался титановый Ситизен, у которого втулка не маленькая, и витков достаточно, но стерлось в хлам из-за того, что титан-татан ужасная пара трения (можно в тормозах использовать, правда - в одноразовых) берите сталь с полностью черным циферблатом если бы не индикатор запаса хода, можно было бы принять за механику и механизм отличный с колонным колесом, механическим сбросом, 11 камней, но вы это наверное сами знаете на made-in-japan забейте, той же Сейке это прибавки к качеству не дает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Внимательно взглянул на фотографии часов и обнаружил, что циферблат часов сильно перегружен, возможно даже чересчур.
Вот например: Обнаружил интересную деталь в разметке временных шкал на циферблате: Вложение 1186593 красным цветом выделил шкалу предназначенную для выставления будильника, а зелёным цветом - шкалу текущего времени. Имхо, близкое расположение упомянутых шкал может вызвать путаницу в определении времени. Кроме того, эти шкалы перекликаются наличием часовых меток на шкале будильника - что тоже вносит дополнительную путаницу. |
Вложений: 1
AV 0020-55H разметка другая-Вложение 1186638
|
Цитата:
Пожалуй возьму паузу и подумаю нужны ли мне эти часы или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |