|
Вполне хватает нашего форума. ЖЖ -иногда заглядываю, но только почитать.
|
нигде не общаюсь
|
В контакте как-то регестрировался,но потом забыл о нем. В общем из перечисленного - ничего.
|
Абсолютно солидарен с Механиком - изначально с радостью ломанулся на "Одноклассники", после малость поостыл, и чем дальше, тем сильнее стали "напрягать" непонятные посетители, знакомые и малознакомые люди, которые вроде бы и остались где-то в прошлом, но внезапно появившиеся из "толщи веков" и предлагающие "дружить" :confused: Кстати, я от этого очень сильно напрягался: "отклонить" - это вроде бы как обидеть человека :(, а "дружить" с людьми, с которыми и раньше мало что связывало, а теперь вообще ничего :cool: В итоге с радостью грохнул свой профиль, и ни секунды об этом не жалею.
В сети большую часть времени висю здесь и иногда на одном из "автолюбительских" форумов |
Цитата:
И ни разу меня не спросили - почему? |
Прижился на сайте "В контакте" - т.к. меломан и киноман, а там огромнейшая база фильмов, клипов и музыки. Из "Одноклассников" давно удалился, т.к. сайт превратился в службу знакомств. Регистрировался в "Моём мире" на Mail.ru, но и оттуда впоследствии удалился - такая же бессмысленная трата времени как и "Одноклассники".
|
Livejournal,остальные принципиально нет
|
Одноклассники...
остальные соц.сети и прочее считаю слишком расходными по времени-куча радостей в реальном мире! |
Раньше активно общался вконтакте и facebook, сейчас никуда не захожу.
|
Общаюсь в одноклассниках, но по мере возможности и необходимости. Механик прав, есть люди которые надоедают своей навязчивостью. Но от этого ни куда не деться. Я вот лично многих нашел, о которых и не слышал с самого выпуска, а не то что видел. Да и общаемся мы по мере необходимости. И ребят по училищу разыскал. Интересно же как у людей жизнь сложилась. В Facebook и в контакте зарегистрирован, но там практически не бываю. Про остальное и не слышал толком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |