Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Graham Chronofighter (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3002)

dima-ken 30.10.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52098)
На руке имелось ввиду...

так точно

Laureus 30.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Masterpiece (Сообщение 27158)
Добрый день!

Хотелось бы услышать отзывы владельцев или просто мнения об Graham Chronofighter. Как альтернатива Panerai...

Добрый :)

чУдная з/голова у Грэхама, но у Панераи лучше :)

dima-ken 31.10.2007 09:05

Подмечаю для себя, что иногда после просьбы показать часы на руке человек как то теряется из топика... с чем это может быть связано?

yarkons 31.10.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 52277)
Подмечаю для себя, что иногда после просьбы показать часы на руке человек как то теряется из топика... с чем это может быть связано?

Да не иногда, по-мойму, а в 80% случаев :cool: А связано это либо с ленью, либо с понтами :D А может часы купил, а фотоаппарат ниасилил :D
ПыСы 5Stars - это не про вас лично, а про статистику. А вы не теряйтесь, не теряйтесь. Если нет фотоаппарата - одолжите у соседа :D

5Stars 07.11.2007 23:20

Graham

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 52287)
Да не иногда, по-мойму, а в 80% случаев :cool: А связано это либо с ленью, либо с понтами :D А может часы купил, а фотоаппарат ниасилил :D
ПыСы 5Stars - это не про вас лично, а про статистику. А вы не теряйтесь, не теряйтесь. Если нет фотоаппарата - одолжите у соседа :D

Ок, пристыдили :)
Высылаю фото моего Грехема, часы покпались несколько лет назад. Фотоаппарат одолжил у сотрудников, но пользоваться пока не научился, поэтому качество  хромает.

SergB 07.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 54326)
Высылаю фото моего Грехема, часы покпались несколько лет назад. Фотоаппарат одолжил у сотрудников, но пользоваться пока не научился, поэтому качество  хромает.

Застежка у Грехема - практически Пам-овская, 1 в 1. Интересно, кто у кого идею стянул?
А как они на руке? Не мешают?

5Stars 07.11.2007 23:37

Graham #

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 52277)

Мои часы имеют порядковый номер 171. В золоте не встречал вообще нигде и никогда (я имею ввиду на руке). Пару раз видел в стали. В стали они совсем легкие, а зототыми можна и напугать кого. Внимания привлекают очень очень много, но одно дело привлечь внимание АПРООфшором и подискутировать с заинтересовавшемся персонажем, другое дело, что там говорить о Грехеме&:mad:

НО: Девочки клюют моментально и безотказно, начинаешь объяснять как там что нажимать, смотрим ближе, еще ближе, & ;)

5Stars 07.11.2007 23:39

mass

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 54337)
Застежка у Грехема - практически Пам-овская, 1 в 1. Интересно, кто у кого идею стянул?
А как они на руке? Не мешают?

Не мешают, но тяжелые. Из под рубашки выглядят агрессивно, западные партнеры ужасаются :D

Televizor 08.11.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 54326)

это OVERSIZE или RAC?

KDV 08.11.2007 13:45

З\г ужаснула))))
Почему фото такие не четкие? Хотелось бы получше рассмотреть, что на задней крышке!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru