|
осмелюсь предположить что на браслете для классических часов должно быть меньше сатинированных и больше полированных деталей/поверхностей
|
Вариант с белым цифером очень понравился, я аж задумался.. Странно, что их так мало в продаже по аукционам.
|
Цитата:
Я себе заказал белые, едут. В полцены от стоимости в московском бутике Сейко (да и по всем интернет-магазинам Москвы). |
Цитата:
|
Цитата:
Фото обязательно сделаю, как же без этого :) |
Подскажите, где в Москве можно белые в живую посмотреть, померять?
|
Любопытная картина. На DFI 701 модель висит со значком "New Arrival", и при этом уже все распродано, в наличии нет. Неужто и правда будет хит?
|
Цитата:
|
Сам спросил, сам отвечаю. Нашёл и чёрный и белый вариант в бутике seiko на Неглинной. Только на витрине их нет, но если спросить, то достанут.
Осмотр и примерка показала следующее. Чёрный вариант не понравился. Цвет циферблата получается серый, графиторый, даже "пластиковый" какойй то. Белые гораздо лучше. Циферблат красиво играет. Но размер великоват, на мой взгляд. И всё таки немного веет от них дешевизной. Особенно от браслета. Своих денег (особенно если цена в правильном месте, а не те 24000руб, за которые мне предложили) часы конечно стоят, но будь они чуток поменьше, чуток поаккуратнее сделаны при соизмеримой прибавкой к стоимости, то были бы супер вариантом бюджетного костюмника |
Красотища!!!мои поздравления и точного хода
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |