Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet Marine - сплошное разочарование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29982)

mirror 09.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 364197)
ответили. болтик весом примерно 0,3 грамма - 6 200 рублей :confused:
случай самовыкручивания и потери болта - не гарантийный :eek:

Гарантия на браслеты, ремни, застежки не распространяется. Такие правила у всех. Правда такие мелочи обычно делают бесплатно.
Прайс за винтик запредельный, необъяснимый!:eek: Может снова в свисс написать..

DrS 09.03.2010 23:47

к сожалению со всеми люксовыми брендами бывают такие проблемы. и как правило затыки с такими мелочами... :(

vvvM3 15.03.2010 17:41

[quote=mirror;364449]Гарантия на браслеты, ремни, застежки не распространяется. Такие правила у всех. QUOTE]

Не уверен. Лично, уже дважды за последние 1.5 года менял по гарантии каучуковый ремешок на Инженере (расслаивается). Понятно, что в первый раз в сервисе в Столешниковом пер. напряглись, но доводы мои выслушали и согласились.
Так что автору хочется пожелать терпения и настойчивости. Уверен, что сделают по гарантии.

REA 15.03.2010 18:06

DmitryN, может быть попробовать сделать этот болтик на заказ?

Вот цитата с другого форума:

Цитата:

"Ремонт 2: Bvlgari Diagono Aluminum
Самопроизвольно открутился и пропотерялась эдакая гайка крепления браслета к корпусу. Забегая вперед, скажу, что проблема для этой марки – нередкая.
Поиски гайки на веранде ресторана, где произошла утрата, были веселыми, многочисленными (я и три официанта), скрашивались хорошей погодой. За соседним столом начали заключать пари: найду я ее или нет. Наверное, кто-то проиграл на мне денег - ничего найти не смог, но бесплатный цирк вышел знатный.
Здравствуй, арка! Салют, Меркьюри! Часы приняли, предупредили, что ремонт может составить более 20 дней, подписался, что претензий в таком случае иметь не буду. Прошло три рабочих дня, в течение которых часы якобы усиленно везли в засекреченный сервис, а потом якобы пытались понять, есть ли данная зап.часть в России, в Италии, вообще хоть где-нибудь. Не услышав ни оценки стоимости ремонта, ни его сроков, вообще ничего внятного, часы забрал.
И отдал в СервисТайм - http://www.servictime.ru/index.php?look=1235649671
По ссылке как раз показаны почти идентичные часы с такой же проблемой.
Итого: 4 рабочих дня, 3000 рублей – и вуаля, деталь выточена, часы вернулись к владельцу.
Итог: СервисТайм - молодцы, Меркьюри – never again." (с) theMaxx

Chasovshik 10.07.2010 01:17

Да, у Бреге это болезнь, часто встречается. Выкручиваются шпильки, винтики, которые крепят ремешок к корпусу. Несколько раз общался с владельцами, у которых часы при этом неожиданно сваливались с руки. При замене ремешков винты надо ставить на специальный герметик и периодически самому контролировать, не вывинчивается ли они в процессе носки. И продавцам в магазинах лучше не доверять это делать!

German 10.07.2010 02:12

Можно ведь обратиться в тот же horology.ru, насколько помнится в ~2 раза дешевле вопрос решается. Изготовят из золота какой надо болтик, посадят на цементирующий состав.

Chasovshik 10.07.2010 13:41

Ты прав, Герман, можно выточить. Мелкие шпильки я у Андрея точил из золота, хорошо получается. Но на Марине винтик довольно большой и является некоторым элементом дизайна. Я считаю, что при замене такой детали уже страдает аутентичность вещи.

Брателла Алнайкера 10.07.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 345615)
говорят только Ролекс, Ролекс и еще раз Ролекс, все остальное, в том числе Патек, по надежности сильно уступает.

А мне, вот говорят - ОРИЕНТ и токма ОРИЕНТ:cool:

Брателла Алнайкера 10.07.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 347271)
"Командирскими" надо торговать, с таким отношением к клиентам! :mad: ! :cool:

Из КОМАНДИРСКИХ болты не выпадают, Саша:rolleyes:
зы... КОМАНДИРСКИЕ - это до 70х:cool:

Брателла Алнайкера 10.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 364197)
ответили. болтик весом примерно 0,3 грамма - 6 200 рублей :confused:
:eek:

ЁЁёёёёоооо, он очевидно из металла, который Не присутствует в таблице Менделеева... и завезён зелёными человечками из соседней галактики:rolleyes:
зы Вот у меня в браслете ПАМа... 32 винта - вай, вай, зачем такой дарагхой брастет покупать:(:mad::D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru