|
Цитата:
Прайс за винтик запредельный, необъяснимый!:eek: Может снова в свисс написать.. |
к сожалению со всеми люксовыми брендами бывают такие проблемы. и как правило затыки с такими мелочами... :(
|
[quote=mirror;364449]Гарантия на браслеты, ремни, застежки не распространяется. Такие правила у всех. QUOTE]
Не уверен. Лично, уже дважды за последние 1.5 года менял по гарантии каучуковый ремешок на Инженере (расслаивается). Понятно, что в первый раз в сервисе в Столешниковом пер. напряглись, но доводы мои выслушали и согласились. Так что автору хочется пожелать терпения и настойчивости. Уверен, что сделают по гарантии. |
DmitryN, может быть попробовать сделать этот болтик на заказ?
Вот цитата с другого форума: Цитата:
|
Да, у Бреге это болезнь, часто встречается. Выкручиваются шпильки, винтики, которые крепят ремешок к корпусу. Несколько раз общался с владельцами, у которых часы при этом неожиданно сваливались с руки. При замене ремешков винты надо ставить на специальный герметик и периодически самому контролировать, не вывинчивается ли они в процессе носки. И продавцам в магазинах лучше не доверять это делать!
|
Можно ведь обратиться в тот же horology.ru, насколько помнится в ~2 раза дешевле вопрос решается. Изготовят из золота какой надо болтик, посадят на цементирующий состав.
|
Ты прав, Герман, можно выточить. Мелкие шпильки я у Андрея точил из золота, хорошо получается. Но на Марине винтик довольно большой и является некоторым элементом дизайна. Я считаю, что при замене такой детали уже страдает аутентичность вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы... КОМАНДИРСКИЕ - это до 70х:cool: |
Цитата:
зы Вот у меня в браслете ПАМа... 32 винта - вай, вай, зачем такой дарагхой брастет покупать:(:mad::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |