|
да, инетересно было почитать.
Действительно, IWC сделали полную ревизию 2892А2 и сделали на её основе механизм, со многими индивидуально сделанными частями, ручной сборкой и доводкой. Впрочем, было бы странно для компании такого уровня, если бы они тупо ставили просто ассемблированную ЕТА,даже в лучшей комплектации "Chronometer" - такого в отличии от других производителей, продающих часы в этой или близкой ценовой категории, IWC себе позволить не могут. Я думаю отказ от базового механизма ЖЛК был продиктован в первую очередь нормальным экономически выгодным желанием снизить затраты, термины надёжности и простоты рабочей лошадки 2892А2 здесь всё-таки не на первом месте. По улисс нардин калибр UN-26 , я здесь както приводил ссылку, но там было о доработке и реассемблинге в общих чертах, ни у кого нету информации? |
Хорошее описание,как я понял покупается не весь механизм в сборе,а отдельные компоненты и в самом лучшем исполнении "хронометр",и здесь подтверждают что отказались от 889 из-за хрупкости,тех термины не могу перевести что там меняют :?:
|
Цитата:
Не стоит, думаю, слепо верить рассказам самих компаний о себе, приукрашивать и сказки сочинять - это за милое дело в любом бизнесе, тем более таком узко специальном и малодоступном для анализа, как часовой. Попробую перевести : IWC ассемблирует механизм, при это меняя: 1) главную пружину 2) барабан 3) escape wheel 4) палетная вилка 5) баланс полностью включая пружину баланса |
Цитата:
ИВЦ и Лекультр не конкуренты,ну по крайней мере злые, у них разная направленность,многие разработки у них общие,и бывший шеф Блюмляйн имел крайне тесные связи с Лекультром они вомногом пересекаются.А теперь по теме-А.Бабанин не редко указывал и на этом форуме что при прочих равных условиях 889 против 2892-А2 поделикатней будет и по нежней,в ветке ремонт как то промелькнул АР Роял Ок с вылетевшем камнем,опять отметили что это было присуще и 889 |
Цитата:
4) анкерная вилка |
Цитата:
Я лишь привёл свое мнение, что основным фактором перехода на базу ЕТА был все-таки экономический - снижение затрат, а не анонсированный для общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интервью с Gene Stone на timezone
http://www.timezone.com/library/tzints/200701143065 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |