|
Давайте не забывать, что у Ролекса рифленый безель сделан из золота, а у Омеги из стали.
|
Цитата:
У Омеги это, вроде, карбид вольфрама или какая-то такая хрень - не царапается. Да, и рифленности тут обсуждались в разрезе "аля Ролекс", чем в реальности не являются. |
Хорошо, положим этот мастер-хронометр этот тот же мастер 8500 только вид сбоку (со стороны МЕТАС).
Тогда как поведет себя конкретный потребитель, приобретя этот хронометр и обнаружив, что он идет, скажем +6 сек или -2 сек в сутки? Вроде как уже в МЕТАС не укладывается, однако укладывается в Коск. Думается, что это допсертификация прибавит ценник обычной Аквы (когда она появится), скажем, на евро 200-300. А реальный проданный экземпляр может в МЕТАС не уложится, но уложится в Коск. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, я им объясню, что часы с обычным безелем - это фишка Омеги и Ролекс тут в роли догоняющего ;) |
Были у Омеги реально классные часы, очень красивые - старые constellation в размере 36 мм. Эти не достигли их дизайном (на магнетизм и притянутый за уши дополнительный стандарт мне параллельно) Считаю, что омега рано полезла в дорогой сегмент, увы, это не её лига.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,поржал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |