Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Master Chronometer от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299545)

Cayenne S 01.11.2015 17:47

Давайте не забывать, что у Ролекса рифленый безель сделан из золота, а у Омеги из стали.

Гена Бобков 01.11.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3354052)
Давайте не забывать, что у Ролекса рифленый безель сделан из золота, а у Омеги из стали.

Да и Бог с ним с этим золотом)))
У Омеги это, вроде, карбид вольфрама или какая-то такая хрень - не царапается.
Да, и рифленности тут обсуждались в разрезе "аля Ролекс", чем в реальности не являются.

Rassim 01.11.2015 18:21

Хорошо, положим этот мастер-хронометр этот тот же мастер 8500 только вид сбоку (со стороны МЕТАС).
Тогда как поведет себя конкретный потребитель, приобретя этот хронометр и обнаружив, что он идет, скажем +6 сек или -2 сек в сутки?
Вроде как уже в МЕТАС не укладывается, однако укладывается в Коск.

Думается, что это допсертификация прибавит ценник обычной Аквы (когда она появится), скажем, на евро 200-300.
А реальный проданный экземпляр может в МЕТАС не уложится, но уложится в Коск.

krasnopyourov 01.11.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3354041)
Рифленный безель - это дань истории в конкретных часах. И годов ему столько, что Ролекс удивится. То есть тут можно спорить, кто кому "аля" в данном случае ;)
Кстати, безель тут крутой - устойчивый к царапинам!

Как и звезда собственно! Это ж constellation - созвездие то бишь!

Есть история, а есть последняя история, и то что рефлёный безель застолбил за собой ролекс никуда не денешь, так уж сложилось, смог он, и звезду зенит отвоевал. Может омега была и первой, это не важно, она упустила момент, и большая часть опрошенных скажут, что рифлёный безель это фишка ролекса.

Гена Бобков 01.11.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3354247)
Есть история, а есть последняя история, и то что рефлёный безель застолбил за собой ролекс никуда не денешь, так уж сложилось, смог он, и звезду зенит отвоевал. Может омега была и первой, это не важно, она упустила момент, и большая часть опрошенных скажут, что рифлёный безель это фишка ролекса.

Да, и Бог с ними!
Тогда, я им объясню, что часы с обычным безелем - это фишка Омеги и Ролекс тут в роли догоняющего ;)

Mihasik 01.11.2015 21:08

Были у Омеги реально классные часы, очень красивые - старые constellation в размере 36 мм. Эти не достигли их дизайном (на магнетизм и притянутый за уши дополнительный стандарт мне параллельно) Считаю, что омега рано полезла в дорогой сегмент, увы, это не её лига.

Cayenne S 01.11.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3354369)
Да, и Бог с ними!
Тогда, я им объясню, что часы с обычным безелем - это фишка Омеги и Ролекс тут в роли догоняющего ;)

Объясните мне пожалуйста,чем это Омега обогнала Ролекс и почему обычный безель -это фишка Омеги?Насколько я знаю рифлёный безель у Ролекса исторически был краями гайки, привинчивающей стекло, для обеспечения водонепроницаемости корпуса и стекла, а вот про гладкий, расскажите пожалуйста, в инциклопедии часов не нашёл.

Аккаунт удален 01.11.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3354726)
Объясните мне пожалуйста,чем это Омега обогнала Ролекс и почему обычный безель -это фишка Омеги?Насколько я знаю рифлёный безель у Ролекса исторически был краями гайки, привинчивающей стекло, для обеспечения водонепроницаемости корпуса и стекла, а вот про гладкий, расскажите пожалуйста, в инциклопедии часов не нашёл.

дак этож шутка про безель была.

Гена Бобков 01.11.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3354786)
дак этож шутка про безель была.

Спасибо!

Cayenne S 01.11.2015 23:57

Спасибо,поржал.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru