Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О недостатках Panerai! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29921)

Чиж 09.02.2010 09:00

Извините, но свести тему в офф топ не проблема, но вопрос был без задней мысли. Поэтому тему считаю всётаки необходимо продолжить.
Красота исполнения, стоимость-всё это субъективно!
Объективно это качество исполнения, характеристики механизма (может он идеален), качество стали, покрытий, ремешков?

Noel 09.02.2010 09:43

Как владелец выскажу про недостатки Панераев.
1. Завинчивающаяся головка на Радиомирах с МКП. (Надо ставить автоматы).
2. Линза на дате автоматического Радиомира ИМХО уродует часы. (Убрать либо дату с автомата, либо линзу).
3. Вроде Андрей Бабанин (не уверен) писал про ненадежность крепления скоб к корпусу Луминоров. (Не знаю ч0 делать).
4. Очень царапается полировка.

art729 09.02.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 345124)
4. Очень царапается полировка.

+1 - очень царапучие.

Msdos 09.02.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 344837)
так это сервис ричнмонта, где помимо ПАМов есть иваси, ЖЖ и проч. у всех сервис лютый? я сдавал на репасаж свои ПАМы сделали качественно и в срок. точность сек в сутки. сроки соблюли. чего еще?

Утверждение справедливо для Украины. При вопросе "Можно ли заказать ПАМ?" обычно соглашаются, но неохотно. Даже на заказ Ролекса охотнее идут.

ZMS 09.02.2010 10:13

для меня лично минус - размер штатного ремня. маленький он. имхо раз такой размер часов, надо предполагать что их на крупной руке носить будут.

олегТТ 09.02.2010 12:50

Главный недостаток Панерай-это недостаточность этого самого Панерай в нужном месте и в нужное время.Попробуйте купить понравившуюся модель вот так сразу?

А-а-а-а...не получилось?Чем вам не недостаток?

Пушер 09.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Чиж (Сообщение 345110)
Красота исполнения, стоимость-всё это субъективно!
Объективно это качество исполнения, характеристики механизма (может он идеален), качество стали, покрытий, ремешков?

Стоимость у вас субъективна, а качество ремешков объективно??? Качество и красота исполнения тоже в разных местах...
Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 345138)
Утверждение справедливо для Украины. При вопросе "Можно ли заказать ПАМ?" обычно соглашаются, но неохотно. Даже на заказ Ролекса охотнее идут.

Вы про заказ часов или про сервис? Человек писал про сервис, ремонтируют все в Столешниковом. Или вы про серых дилеров?

ШАЛОМ 09.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 345249)
недостаточность этого самого Панерай в нужном месте и в нужное время.

Кто вам такое сказал?у кого есть желание и финансы- тот дождется или купит иными путями.
по поводу вышеперечисленных недостатков согласен. Еще добавлю- почти все часы однотипны. лишь сабы как-то выделяются. Хотя панеристы и тут находят плюсы, продают одни, покупают почти такие же и дико довольны. Ну и продавцы тоже рады.:)

Msdos 09.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 345277)
Вы про заказ часов или про сервис? Человек писал про сервис, ремонтируют все в Столешниковом. Или вы про серых дилеров?

Я про сервис. Взять что-то на мануфактуре вообще проблема... Не любят связываться. Серые кстати тоже. У официалов еще можно с грехом пополам.

levnik 09.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 345280)
... почти все часы однотипны...

+1.Овечки Долли все близняшки, как и большинство ПАМов, где разнообразие и оригинальность?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru