|
Извините, но свести тему в офф топ не проблема, но вопрос был без задней мысли. Поэтому тему считаю всётаки необходимо продолжить.
Красота исполнения, стоимость-всё это субъективно! Объективно это качество исполнения, характеристики механизма (может он идеален), качество стали, покрытий, ремешков? |
Как владелец выскажу про недостатки Панераев.
1. Завинчивающаяся головка на Радиомирах с МКП. (Надо ставить автоматы). 2. Линза на дате автоматического Радиомира ИМХО уродует часы. (Убрать либо дату с автомата, либо линзу). 3. Вроде Андрей Бабанин (не уверен) писал про ненадежность крепления скоб к корпусу Луминоров. (Не знаю ч0 делать). 4. Очень царапается полировка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня лично минус - размер штатного ремня. маленький он. имхо раз такой размер часов, надо предполагать что их на крупной руке носить будут.
|
Главный недостаток Панерай-это недостаточность этого самого Панерай в нужном месте и в нужное время.Попробуйте купить понравившуюся модель вот так сразу?
А-а-а-а...не получилось?Чем вам не недостаток? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу вышеперечисленных недостатков согласен. Еще добавлю- почти все часы однотипны. лишь сабы как-то выделяются. Хотя панеристы и тут находят плюсы, продают одни, покупают почти такие же и дико довольны. Ну и продавцы тоже рады.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |