|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще, я не разделяю понятие, "под что-то носить", если часы нравятся, то человек будет носить их, под что угодно и как ему нравиться, и он не будет париться, что кто-то там подумает,что у него нет вкуса или денег... Всем не угодить ;) А если по сути,то цифра в лице Prw 3500, намного практичнее, на вкус и цвет... В общем, я за Prw 3500 c cапфиром в титане и STN LCD,а точнее сказать за PRW-3500SYT :cool: |
Цитата:
Но у меня всегда, костюмник под шлепанцы и с трусами вызывает улыбку. Я не говорю, что 3500 плохи. Просто в сравнении с 6000, мой выбор очивиден. |
Стоят, и стоят не дорого на фоне других брендов.
Видно, что выбираете между разными моделями по своей задумке, стрелки всегда строже и взрослее, цифры всегда свободнее и проще, но если у вас есть, что одеть из стрелок и под костюм вы их носить не станите, то ведь очевидно, что нужно смело брать цифровые кмк, по этому я за 3500-ю и чтоб как можно меньше краски, дабы не вытерлись и не потеряли внешность в активной жизни, посему именно за PRW-3500T-7 http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...00-watch-3.jpg Если, все же хотите, всегда видеть стрелки и вам они ближе по духу по каким то причинам, привыкли возможно, то тут тоже все просто, тогда 6000-ю, выбор мне кажетса очень прост. http://www.ace.elknet.pl/ftp/zdjecia...000-1ER_06.jpg Обе модели хорошие и достойные и не будут смотрется на руке взрослого человека смешно, не ошибетесь в любом случаи, решите только что вы больше любите, стрелки или цифры, и что вам проще и привычнее, видеть на руке, а прослужат по факту вам и те и те верой и правдой одинаково, думаю наврятли вы занырнете глубже 50 метров, да и всеми примочками, как правило балуешся ну пусть с пару месяцев, а так как вечного нет ничего, а от случайностей никто не застрахован, то и голову ломать смысла нету. |
Сейчас тоже присматриваюсь к протрекам и тему изучил.
Что касается 6000, часы действительно хорошо смотрятся, необычайное сочетание стрелочного циферблата и широких возможностей протреков. Будут идеальным выбором для людей непереносящих электронные табло и желающим поиграться компасом барометром, термометром и прочей прикольной хренью, будут на 100% уместны в любом путешествии и в городе, на работе (если дрескод позволяет casual). К минусам, относительно 3500, стоит отнести более сложные настройки, несколько худшую читаемость информации и как тут уже писали отсутствие функции восход/закат. За эстетику нужно платить и не всегда деньгами, а 6000-е стоят того. Что касается 3500-х этот урод будет по нраву поклонникам серии джишок, их ещё называют обидным словом *плохое слово*) , честно говоря никогда не понимал людей носящий на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками) Эти часы подойдут людям суровым, которые плевать хотели на эстетику, casual для них просто *плохое слово* или ещё будут по нраву людям любящих обратить на себя внимание, идеально будут смотреться на запястье водителя Хонды Голдвинг из динамиков которой льются песни Сандры или Глызина. Сам я скорей всего куплю 3100-е со стальным не крашеным базелем, почему, объясню ниже. Я приверженец механики, люблю стрелки, люблю красивые циферблаты, люблю что бы тикало) Но с недавнего времени мне захотелось что нибудь новое, а что нового может дать механика? дополнительных пару стрелок и другой цвет циферблата, да ну на, это не интересно. Я понял что хочу часы с продвинутой начинкой и обязательно электронным дисплеем. 3100 имеют тот же функционал что и 3500 но смотрятся намного спокойней и приятней. Буду брать часы именно со стальным не крашеным безелем, т. к. на нем менее видны царапины. |
Цитата:
что ж воспринимаете так буквально:) да, отличные часы 6000-е,но самую правильную характеристику им(в сравнении с 3500) в этой теме дал SHELLes(он и обзор по ним писал). мы же с Вами даем оценки на уровне личных предпочтений;),разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых настроить Prw 3500, не сложнее чем другие электронные Casio. В третьих, какая речь,может идти о худшей читаемости? Когда у 3500-ых такие большие цифры??!!!:confused: Больше только, у настольного будильника :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А люди, которые хоть немного, разбираются в часах, будут иметь более адекватное и правильное представление ... Цитата:
Правильно откалиброванный барометр - помогает определять погоду,на ближайшее время,и делает достаточно точно, в общем мат.часть в помощь));) |
Цитата:
|
Цитата:
..а в принципе ничего, что у многих носящих на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками в подписях то, что у приверженца механики и красивых циферблатов даже и не тикало? ..а "ветер-бродяга" то чем не угодил? был уличен в ношении пластика?:confused: ..опрометчивенько как то,однако.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |