|
Цитата:
Цитата:
Это здесь на форуме Брайт-круто... А где то он никому и даром не нужен..... Все из признанных марок брал бы только в драгметалле,..... В стали они нафиг не нужны-часы как и все обычные.... Но бабок нет лям и больше отдавать за такие котлы-поэтому будем носить то что носим:D |
Цитата:
Батарейка служит 8 лет. Как показывает опыт, за это время не раз осуществляется ротация часов в сете. Да и неужели такая проблема раз в 8 лет отдать часы на ТО причём не куда-нибудь, а на завод изготовитель? Цитата:
Цитата:
И что это за "честные часы за свои немалые деньги" с абы как наляпаным люмом ( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259248 ) и необходимостью менять износившийся футор не иначе как вместе с часовым корпусом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лично мне, если говорить о данном Кольте, импонирует Имя и броский вид, который при более детальном рассмотрении, немного охлаждает пыл его приобрести. Циферблат сделан довольно простенько, как и задняя крышка. И как раз вот цена меня немного останавливает, как то нет такого чувства, что эта модель стоит своих денег. Я не отрицаю, что все же приобрету этот Кольт, как впрочем не вычеркнул и данный Зинн. Результаты опроса довольно удивил, думал, что будет у Брайта отрыв, но не настолько. |
Цитата:
Зинн на порядок, а то и на два) менее распространен, есть доля некой непредсказуемости его поведения) |
Этот Кольт - этакий "рафинированный" а-ля дайвер, предназначенный для "пускания зайчиков" коллегам в офисе, Зинн - скромный "водолаз", инструмент для профессионала, выбирающего часы не по блеску, а по сути и предназначению.
Тут уж кому что важнее или ближе... имхо |
Цитата:
Если говорить о сочитании цена-качество, то как мне кажется, Брайт здесь проигрывает. Нет такого "вау" эффекта. Вот смотрю я на них и меня не покидает такое чувство, что цена за них сильно завышена. Поэтому я не тороплюсь их приобретать. Скажем так, приобрету, если будет выгодное предложение. По Зинну, лично у меня, не возникает такого чувства, что где то фирма схалтурила или съэкономила, хотя они тоже не дёшевы. Они "виноваты" лишь в негоромком имени. Наличие масла при 8-летней батарейке не пугает абсолютно. За это время куча всего поменяю. И даже, если они и останутся - нет проблем выбрать время и съездить во Франкфурт. |
в основном все аргументы против Синн - масло
хотя был на форуме товарищ, который сам в домашних условиях его менял http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24630 жаль, фото пропали из-за давности темы а почему бы не взять такой же дайверский Синн в цементированном корпусе, но без масла внутри, механику? или это будет уже не тру? п.с. ТС то в Германии живет, так что на счет замены масла можно не волноваться особо |
Цитата:
|
Сложный выбор. И те, и те хороши по-своему. И у тех, и у тех свои недостатки.
С учетом того, что Марк проживает в Германии, то никакой проблемы в масле нет. Наверное, взял бы Зинн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |