|
Цитата:
Но для меня, настоящие русские часы должны быть изготовлены в России и иметь свои надписи на кириллице! Что касается ночной четкости циферблата, я избегаю использования токсичных и радиоактивных продуктов. Когда мы видим, что способен делать Seiko со своей люминесцентностью, то там действительно нет оснований для использования трития на циферблатах современных часов. И нет свастике здесь, пожалуйста ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные часы. Если появятся - куплю. По поводу надписи: мне все равно, но лучше бы кириллицей, не из политических соображений, а просто так лучше смотрится. Про свастику на форме бойцов КА - очень интересно, не знал. Хотя, на некоторых купюрах Российской Империи было изображение свастики на фоне восходящего солнца. Символ действительно древний и очень популярный, но Алоизыч все обгадил. Ссылку про девочку, ходящую по судам, в студию! Совершенно не правдоподобно. Фото парада 45 года в Москве - public domain. Конечно, это не повод изображать свастику на часах.
И еще вопрос: а разве тритий опасен в таких количествах для здоровья? |
Цитата:
|
Спасибо! Однако слово "полувыведение" насторожило. :D
|
Цитата:
|
Чем больше смотрю, тем больше нравится! :) Взял бы все 4 экземпляра. Единственное, что смущает - резиновые ремешки. Хотелось бы кожу или браслет. Ну это детали. Обидно, что скорее всего, мы этих красавцев не дождемся. Или не сделают или за границу уплывут. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |