|
отличные часы. сам хотел уже давно. расхотел)))
несколько раз спрашивал у сеийы, последний раз пару мес. назад. всегда были в наличии. последнюю цену предложил $3086 (что выше msrp) с доставкой. тенденция - на уменьшение цены. брать не стал, браслет не понравился. вернее, застежка. отличный вариант часов для жителей стран, не переходящих на летнее время, типа японии: установил время и забыл на 3 года до конца батареи. точность мех-ма потрясающая, коррекции не потребуется. в случае перевода стрелок 2 раза в год данное преимущество теряется, увы. с белым цифером интересные тоже, но почему-то не сделали его с белым безелем. а так черные однозначно выглядят интереснее. |
Цитата:
Она у меня переговорщик классный, каких поискать, да ещё и с хорошим английским. Приходиться просить помощи в сложных ситуациях. Завидуй, она всегда мне говорит - купи себе эти и эти :) повезло мне! Цитата:
Сейя, в этом случае, для нас не вариант, сразу прибавляй 30% таможни сверх 1000 евро. Было дело, покупал я через него Ваковскую лимитку. Ох и удивлены были на таможне, что Сейко может стоить как Ролики, а потом пришла моя очередь удивляться выставленному платежу и предложению прогуляться к брокерам за дополнительной услугой :( И именно эту модель, он скорее всего, покупает у "того" магазина, а не с Сейко получает, поэтому и не будет особого дисконта. Могу конечно ошибаться. Да и сейчас, на его сайте, нет их. |
Цитата:
жаль, что трудно достать эту модель. и стоит она выше Брайта-Кольта (возможно даже хронографа). Взял бы себе обе (и черную и белую) - это тот самый случай, когда одинаковый ремешок не смущает :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и Япы точно совершают ошибку, не пуская эту модель в розницу. Вот почему эту выбрали для ограниченного тиража непонятно. |
Цитата:
Была подобная история с SBGE001 - сначала это была Мастершоповская модель, а сейчас они среди международных ГСов и продаются везде под ref SBGE001G. Допускаю, что позже сможешь купить эти и беломордые. Правда потом могут появиться очередные с "интригой" :) |
Цитата:
Я уже слежу за новинками GS. |
Пусть, пусть! Хочу, чтобы "пусть" случилось такое - ГС, хайбит, ручка без автомата, титан, сапфир конечно, глухая крышка, несколько арабских или римских цифр на циферблате, 41-42 мм, без GMT и можно без даты. Тогда я здесь больше не появлюсь.
|
Цитата:
http://seikousa.com/collections/grand%20seiko/SBGX117 |
Цитата:
У наших их тоже можно заказать по РРЦ, который не стал узнавать. Что любопытно, их нет в онлайн продажах, как и Wako и некоторых других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |