|
Цитата:
|
Цитата:
А, как ни крути, общественное мнение много значит. |
Пожалуй скучаю по старым моделям Советских часов. Российские,увы, не такого качества и не в таком количестве.
|
Цитата:
|
Это наше отношение к эпохе Моложе были Не избалованы А сейчас Ролекс-не Ролекс Проходит время и хочется другого А раньше берегли и гордились единственной цацкой
|
Цитата:
|
Верните мне manufactured in switzerland !
А не swiss made, который означает не пойми что . Вернее пойми что. Что копеечный пластиковый механизм сунули в корпус из аллоя и написав сверху пафосное имя помчались договариваться с жадными дядечками из Швейцарского часового ведомства. Бррр. Tag с начинкой ronda, еще кто там, с трех копеечной селитой. Верните мне мою Швейцарию я скучаю по часам, а не по понтам. |
Цитата:
|
Я скучаю о "Рейтингах",.голосование и ажиотаж...)
|
Очень интересные мнения. Одно время тема совсем затухла. Уже стал думать, что никто ни о чём не скучает, ан нет.
Если честно, думал будут посты про ролекс, потому что в профильной ветке частенько встречал и встречаю сообщения про то, что раньше что-то было лучше, что старый саб лучше нового керамического и пр. Про цены очень правильно сказано. Сам с тоской вспоминаю время, когда омеговская АТ стоила 120 тр на маркете, а за полмиллиона можно было купить что-то этакое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |