|
Цитата:
И дело не в часах вовсе. Вот представьте, Максим, Вы открыли новую тему-обзор про какую-либо новинку. И сфоторграфировали часы пока еще они в пленках на задней крышке и на застежке. А Вам ставят в упрек, что Вы сфоткали часы в пленках. Зачем мол фоткаете часы в пленках ? :D Т.е. не утверждается, что это плохо (или хорошо) "в соответствие с, на основании... законодательства РФ". :) (т.е. изначально в упреке напрочь отсутствие всякой логики). А просто некая дебильная оценка, на которую только вопросом "ачетаковата?" можно и ответить :) Цитата:
Также и тут. RexHavoc, Вы реально думаете, что их заботит стоимость часов и целесообразность Вашей покупки? Просто представьте - кто то подошел, че то там вякнул (пробубнил, нагуглил), а потом отошел и думает весь день об этом? - о том, что у Вас Аква на руке :eek: Не, серьезно шо ли? Да сразу же после вяка забудут и о том, что Вам сказали, и даже о том, как часы Ваши называются. Ошибочно думать, что Вы занимаете большую область внимания в сознании других (чужих) вам людей. Совершенно нормальный пример неадекватного поведения нездоровых людей. |
Работа в коллективе, увы, часто предполагает такие казусы, как подсчет чужих денег, проецирование этих трат на себя и выставление оценки. Примите эту невыносимость бытия и воспарите над этой чепухой. Как минимум - Вы уже звезда в этом коллективе раз Вас и Ваши часы снимают на мобилки.
|
Бывают отдельные индивидуумы, которые, мало того, что сами завидуют, еще и разносят сплетни по всем своим знакомым. 1 узнал про часы, растрезвонил по всей конторе, народ заинтересовался, погуглил, а далее среагировал исходя из собственного мировоззрения. Просто забей. Спрашиваю цену - говори. Спрашивают а почему а че так дорого и т.д. - не ваше дело, Я так хочу.
|
Цитата:
Еще лучше, быть в тренде. Рассказать историю, что у вас знакомый - пилот истребителя-бомбардировщика, которого оправили в Сирию. Там наши не только бомбят, но еще и наземную операцию проводят (но это секретно, конечно, но ваш друг вам по секрету рассказал). Так вот, командир спецназа, устраняющего полевых командиров, уже их столько наустранял, что обеспечил себя, своих ребят и остальной контингент наших войск элитными часами с трупов этих самых командиров, мильгаусы там всякие, ойстеры, дайтоны, акватерры (но акватерры ценятся выше - попадаются реже, вот такие они, гримасы войны, ага). Одна беда, у спецназовцев бухла мало, ну мусульманская страна, сухой закон, широкая русская душа, да и залить кровавых мальчиков в глазах от непосильного убиения сирийских детей надо, всё такое. Так ваш приятель, контрабандой, в кабине самолёта, при переброске в Сирию, взял с собой элитного же алкоголя, и на него выменял часы. А так как он вас давно знает, и ваш дед их деда во вторую мировую от пули СС-овца спас, он вам их и презентовал. Ну как-то так (все обстоятельства вымышленные, любое совпадение с реальными людьми и реальными украинскими новостями - случайно). |
Я вообще называю спрашивающим ррц или для несведущих заоблочные цифры , что б их кандратья била , меня даже это умиляет , зарплата правда в разы меньше чем у тс , но когда я купил себе хемы стоимостью 1,5 мои зарплаты и сказал тем кто спрашивал , что они 4 мои зарплаты стоят вот где кайф наблюдать над происходящими :) . у меня немного другая ситуация с недопониманием это супруга , для неё хемы и ситезен атесса были куплены за 3000 и 3500 рублей соответственно и это очень тяжело воспринялось . Но так то она молодец поохает да успокоится , но меня все пугает как бы она в каком нибудь порыве их не бросила или уронила , 3000 в принципе для нее не так то и дорого , она пережевёт , а вот я не знаю :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще это все вопрос круга общения. возможно Вашем круге не принято палить бабло на брендовые часы и шмотки. это не вопрос размеров заработка - это именно вопрос того, что принято и нет. если не принято, то может они и правы - зачем выкидывать целую зарплату на непонятную побрякушку, возможно у Вас и правда еще не решены намного более насущные материальные вопросы... а может наоборот - у Вас семьи нет, и есть возможность на ту же з/п брать побрякушки, а у них обучение детей и ипотека ))) завидуют )) в любом случае рецепт только один - не нужно махать перед своим кругом общения часами, которые в нем носить не принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |