Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Deepsea Seadweller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298347)

realvugluskro 26.10.2015 21:52

Слава богу печальный исход миновал потенциального покупателя. А всё потому что он знал, его товарищ (то есть я) интересуется часами! И у его товарища есть у кого(то есть у Вас всех уважаемые форумчане) спросить и посоветоваться! И вот итог. Деньги на месте, продавец фейка побрёл искать лоха дальше!:D

Zlenki 27.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3342070)
Слава богу печальный исход миновал потенциального покупателя. А всё потому что он знал, его товарищ (то есть я) интересуется часами! И у его товарища есть у кого(то есть у Вас всех уважаемые форумчане) спросить и посоветоваться! И вот итог. Деньги на месте, продавец фейка побрёл искать лоха дальше!:D

ТС, купите себе уже Orient и успокойтесь. Уже который месяц выкладываете сюда непонятно что.

realvugluskro 27.10.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Zlenki (Сообщение 3344134)
ТС, купите себе уже Orient и успокойтесь. Уже который месяц выкладываете сюда непонятно что.

А по Вашему зачем тут этот раздел? Для того чтоб Вы советовали сюда не размещать ничего или для обсуждения фейков?
А Ориенты у меня были, штук 25 примерно за всё время, переболел, теперь другие часы интересуют.

Den kelevra 27.10.2015 23:25

Тему сюда перенес супер модератор. Так эти часы вы себе все таки приглядывали? ;)

Lokust 27.10.2015 23:26

"ролех". в принципе известная и недорогая китайская фирма, похоже на хомаж чего-то знакомого, не помню чего. наверно водозащита хорошая, на рыбалку самое то. но опять же, много дешевых китайских понтов, короны какие-то, мерседесовские нашлепки на стрелках, а если у меня жига или волга, так и не одевать чтоли? ну и над ценой поржал, ролехи всегда были бюджетные, как ариенты. надо сумму в два раза уменьшить и в рублях, тогда еще подумать можно

Zlenki 27.10.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3344308)
А по Вашему зачем тут этот раздел? Для того чтоб Вы советовали сюда не размещать ничего или для обсуждения фейков?
А Ориенты у меня были, штук 25 примерно за всё время, переболел, теперь другие часы интересуют.

Это спец. раздел для модераторов... Развлекаться. Продолжайте в том же духе.

taxamata 28.10.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3344308)

извините, есть ощущение, что через вас
проходят все городские подделки.
рядом с вами dima, водите к нему друзей на осмотр/вскрытие.
вам развлечение, ему небольшая подработка

realvugluskro 28.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3344320)
Тему сюда перенес супер модератор. Так эти часы вы себе все таки приглядывали? ;)

Вот я поражаюсь Вам, сколько помню Ваши комментарии. По теме в 99% ноль всегда. Вы тему с первого сообщения читаете? Или только заголовок и выборочно ? В первом сообщении чётко описана ситуация, перечитайте, только внимательно, а то пропустите опять что то и спрашивать будете

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3344486)
извините, есть ощущение, что через вас
проходят все городские подделки.
рядом с вами dima, водите к нему друзей на осмотр/вскрытие.
вам развлечение, ему небольшая подработка

Мало ли что тут и кому кажется! Если нужно будет проверить мне лично, я найду как и где. Про Диму знаю, спасибо.

KoPalych 28.10.2015 14:51

Не слежу за тем что выкладывает ТС, но поражает интонация некоторых товарисчей. Прям часовые гуру "по 100 сообщений не в попад". Я, например, тоже в Ролеках не спец, и по выложенным фоткам, без внимательного сравнения с оригиналом, вряд ли, сходу, определю залипон. Жемчужина сфоткана не строго фронтально и тень слева может визуально смещать ее. Были уже случаи, когда тени вводили в заблуждение и потом оказывалось, что все на месте. Здесь есть спецы, которым позволительно (не мной, а статусом) вести себя подобным образом, при этом они ведут себя гораздо скромнее некоторых. Давайте будем спокойнее и терпимее, тем более к коллегам со стажем.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru