|
Слава богу печальный исход миновал потенциального покупателя. А всё потому что он знал, его товарищ (то есть я) интересуется часами! И у его товарища есть у кого(то есть у Вас всех уважаемые форумчане) спросить и посоветоваться! И вот итог. Деньги на месте, продавец фейка побрёл искать лоха дальше!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ориенты у меня были, штук 25 примерно за всё время, переболел, теперь другие часы интересуют. |
Тему сюда перенес супер модератор. Так эти часы вы себе все таки приглядывали? ;)
|
"ролех". в принципе известная и недорогая китайская фирма, похоже на хомаж чего-то знакомого, не помню чего. наверно водозащита хорошая, на рыбалку самое то. но опять же, много дешевых китайских понтов, короны какие-то, мерседесовские нашлепки на стрелках, а если у меня жига или волга, так и не одевать чтоли? ну и над ценой поржал, ролехи всегда были бюджетные, как ариенты. надо сумму в два раза уменьшить и в рублях, тогда еще подумать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
проходят все городские подделки. рядом с вами dima, водите к нему друзей на осмотр/вскрытие. вам развлечение, ему небольшая подработка |
Цитата:
Цитата:
|
Не слежу за тем что выкладывает ТС, но поражает интонация некоторых товарисчей. Прям часовые гуру "по 100 сообщений не в попад". Я, например, тоже в Ролеках не спец, и по выложенным фоткам, без внимательного сравнения с оригиналом, вряд ли, сходу, определю залипон. Жемчужина сфоткана не строго фронтально и тень слева может визуально смещать ее. Были уже случаи, когда тени вводили в заблуждение и потом оказывалось, что все на месте. Здесь есть спецы, которым позволительно (не мной, а статусом) вести себя подобным образом, при этом они ведут себя гораздо скромнее некоторых. Давайте будем спокойнее и терпимее, тем более к коллегам со стажем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |