Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   OMEGA: Пролог+Глава 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298342)

hrz00 26.10.2015 12:25

Поздравляю! Часы классные.

Сам раздумываю над спидмастером. Осталось решить вопрос, какой - классика или лимитированный :)
Битва обещает быть не простой :)

Dovo 26.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3340808)
Поздравляю! Часы классные.

Сам раздумываю над спидмастером. Осталось решить вопрос, какой - классика или лимитированный :)
Битва обещает быть не простой :)

Что же тут думать: классика с хезатитовым стеклом:) Осталось только понять так ли сильно калибр 1861 уступил 321-ому и есть ли в первом детали из пластика, а то на зарубежных форумах люди недовольны были:eek:

hrz00 26.10.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Dovo (Сообщение 3340851)
Что же тут думать: классика с хезатитовым стеклом:) Осталось только понять так ли сильно калибр 1861 уступил 321-ому и есть ли в первом детали из пластика, а то на зарубежных форумах люди недовольны были:eek:

Да вот даже не знаю на счет Хезалита. Классика-то оно классика, но на вид хезалит не то, чтобы сильно от сапфира отличается.

К сождалению (:)), Омега делает достаточно интересные лимитки - выбор не простой.

Ну или как вариант - взять новый Субмаринер, а Спиди взять винтажный, на сдачу.

А можно взять Аполло 11 и докупить титановый браслет.

Ol Tsyden 26.10.2015 15:23

Мои поздравления! С удовольствием прочитал вашу запись))) сам сейчас ношу Seamaster Planeta Ocean 42mm, с рыжими цифрами и обычным черным базелем, калибр 2500С. Это у меня уже 3-я омега, первыми были Speedmaster from the moon to Mars, очень сильно по ним скучаю))) в дополнение к ним покупал билоколорные Констелейшен, вот к ним у меня были смешанные чувства и результатом стала из продажа через 2 года. По поводу хезалита на лунных спидмастерах добавлю свою ложку дегтя))) я сам очень аккуратный человек, но за 5 лет их носки умудрился поцарапать хезалитовое стекло, и когда решусь дополнить свои Симастер ПО спидмастерами, то это будет классический Мунвуотч, но только с сапфировым стеклом))) как то так! Жду продолжения ваших часовых историй))))))

Dovo 26.10.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Ol Tsyden (Сообщение 3341236)
Мои поздравления! С удовольствием прочитал вашу запись))) сам сейчас ношу Seamaster Planeta Ocean 42mm, с рыжими цифрами и обычным черным базелем, калибр 2500С. Это у меня уже 3-я омега, первыми были Speedmaster from the moon to Mars, очень сильно по ним скучаю))) в дополнение к ним покупал билоколорные Констелейшен, вот к ним у меня были смешанные чувства и результатом стала из продажа через 2 года. По поводу хезалита на лунных спидмастерах добавлю свою ложку дегтя))) я сам очень аккуратный человек, но за 5 лет их носки умудрился поцарапать хезалитовое стекло, и когда решусь дополнить свои Симастер ПО спидмастерами, то это будет классический Мунвуотч, но только с сапфировым стеклом))) как то так! Жду продолжения ваших часовых историй))))))

В бутике Омеги мне сказали, что хезалит элементарно полируется. Про стоимость я не уточнял, но не думаю, что это шибко дорогая процедура:) нужно спросить у знатоков, может кто-то их них полировал, назовут цену, даже интересно!

Ol Tsyden 26.10.2015 15:54

Сам полировал несколько раз, немецкой пастой для пластика, мелкие и неглубокие царапки удаляются легко, но на солнце некоторые царапины заметны :mad:

Dovo 26.10.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Ol Tsyden (Сообщение 3341319)
Сам полировал несколько раз, немецкой пастой для пластика, мелкие и неглубокие царапки удаляются легко, но на солнце некоторые царапины заметны :mad:

Может стоит отдать на профессиональную полировку, чтобы заметные и глубокие царапины удалить? Своими руками это безусловно прекрасно, но на такой случай есть и специальные инструменты.

gromm 29.10.2015 20:38

Не понимаю, почему не купить вариант с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой? Отменная отделка механизма и точно нет пластикового рычага в этом варианте.

rustic 30.10.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3348294)
Не понимаю, почему не купить вариант с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой? Отменная отделка механизма и точно нет пластикового рычага в этом варианте.

похвальное стремление быть святее папы))

Exitos 30.10.2015 10:48

Классный механический хронометр! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru