|
Поздравляю! Часы классные.
Сам раздумываю над спидмастером. Осталось решить вопрос, какой - классика или лимитированный :) Битва обещает быть не простой :) |
Цитата:
|
Цитата:
К сождалению (:)), Омега делает достаточно интересные лимитки - выбор не простой. Ну или как вариант - взять новый Субмаринер, а Спиди взять винтажный, на сдачу. А можно взять Аполло 11 и докупить титановый браслет. |
Мои поздравления! С удовольствием прочитал вашу запись))) сам сейчас ношу Seamaster Planeta Ocean 42mm, с рыжими цифрами и обычным черным базелем, калибр 2500С. Это у меня уже 3-я омега, первыми были Speedmaster from the moon to Mars, очень сильно по ним скучаю))) в дополнение к ним покупал билоколорные Констелейшен, вот к ним у меня были смешанные чувства и результатом стала из продажа через 2 года. По поводу хезалита на лунных спидмастерах добавлю свою ложку дегтя))) я сам очень аккуратный человек, но за 5 лет их носки умудрился поцарапать хезалитовое стекло, и когда решусь дополнить свои Симастер ПО спидмастерами, то это будет классический Мунвуотч, но только с сапфировым стеклом))) как то так! Жду продолжения ваших часовых историй))))))
|
Цитата:
|
Сам полировал несколько раз, немецкой пастой для пластика, мелкие и неглубокие царапки удаляются легко, но на солнце некоторые царапины заметны :mad:
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему не купить вариант с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой? Отменная отделка механизма и точно нет пластикового рычага в этом варианте.
|
Цитата:
|
Классный механический хронометр! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |