Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить Omega De Ville Solo Tempo Lady (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298279)

lordotu 25.11.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3401466)
Если честно то не знаю где это сделать :(

В истории покупок, в меню действий с заказом есть пункт "Resolve a problem". Если мне память не изменяет, то он доступен до того момента, как вы оставили отзыв продавцу.

nemoxyz 30.11.2015 14:38

Позвонили из СЦ, сказали что часы спешат, типа несоответствие какой то "оси (или волоску) балансу" или что то в этом роде.... но типа всё сделают до конца недели за те же деньги... до 02.12. могу вернуть ещё часы....

abz 02.12.2015 14:37

Офигенные часы. Щас ничего похожего не купить за схожие бабки. Пусть носит на здоровье :) Особенно если сапфир.

nemoxyz 02.12.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3414324)
Офигенные часы. Щас ничего похожего не купить за схожие бабки. Пусть носит на здоровье :) Особенно если сапфир.

СЦ сказали что проверят сапфир или нет :) В пятницу отпишусь.

nemoxyz 04.12.2015 14:58

Общение с СЦ продолжается, как сегодня сообщили: "волос баланса" удлинили, по прибору показывает идеальную точность. Реально сильно отстают теперь. Рассинхронизация механизма с балансом. По прежнему уверяют что всё сделают. Но у меня уже закрадываются сомнения :(

nevenbekriev 04.12.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3418291)
Общение с СЦ продолжается, как сегодня сообщили: "волос баланса" удлинили, по прибору показывает идеальную точность. Реально сильно отстают теперь. Рассинхронизация механизма с балансом. По прежнему уверяют что всё сделают. Но у меня уже закрадываются сомнения :(

Имейте в виду, что удлинить волоска невозможно и механизм невозможно заставить идти несинхронно с балансом тоже. Я сознаю, что Вы передаете их слова и может ето делаете неточно, но может и они не знают что точно делают...А может знают, но наконец скажут что нужно заменить баланс целиком и обявят некоторую сумму...

nemoxyz 04.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3418619)
Имейте в виду, что удлинить волоска невозможно и механизм невозможно заставить идти несинхронно с балансом тоже. Я сознаю, что Вы передаете их слова и может ето делаете неточно, но может и они не знают что точно делают...А может знают, но наконец скажут что нужно заменить баланс целиком и обявят некоторую сумму...

ещё сказал что такое возможно при "ослаблении фрикционного колеса" но он проверил и оно в порядке...
з.ы. ещё есть подозрение что начинают занимаются моими часами в тот день когда должны отдавать :)

realvugluskro 04.12.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3418627)
ещё сказал что такое возможно при "ослаблении фрикционного колеса" но он проверил и оно в порядке...
з.ы. ещё есть подозрение что начинают занимаются моими часами в тот день когда должны отдавать :)

Дожимайте их там по полной. Сервис этот на подоле, ранее сервис Ориент гарантийный, широко известен. Я честно говоря удивлён тем, что мастер Игорь Вас туда отправил. Ладно сам занят, но вот туда!:eek:
Так что если деньги отданы, душите их вплоть до полной сатисфакции своей!

nevenbekriev 04.12.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3418627)

Объясните им, что механизм должен идти на 19800 ударов/час если калибр 660 или 661, а если 662 или 663 - на 21600.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Когда отдали в сервис что они сказали, какая бла неисправность чтоб часы не работали?

nemoxyz 05.12.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3418653)
Дожимайте их там по полной. Сервис этот на подоле, ранее сервис Ориент гарантийный, широко известен. Я честно говоря удивлён тем, что мастер Игорь Вас туда отправил. Ладно сам занят, но вот туда!:eek:
Так что если деньги отданы, душите их вплоть до полной сатисфакции своей!

Аванс дал половину стоимости работы. А что могут просто мозг ипать и деньги вытягивать?

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3418830)
Объясните им, что механизм должен идти на 19800 ударов/час если калибр 660 или 661, а если 662 или 663 - на 21600.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Когда отдали в сервис что они сказали, какая бла неисправность чтоб часы не работали?

Спасибо, в понедельник поеду говорить с ними. Как бы неисправности не говорили, сказали что сделают. И сейчас говорят что сделают.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru