|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинем.
Вложений: 5
Цитата:
Я иного мнения и вот вам мои аргументы. 80 лет грядущих конечно весомый срок,но едва ли грядущие 80 по бурности перемен сравняться с прошедшими 80-ю. (мировая война,ядерные технологий,космос,противостояние СССР-США,кварцевая революция итд) Вот и резонно отмотать на 80 лет назад и посмотреть чего нынче стоят часы 1935 года. Золото деликатно брать не будем, а посмотрим на не запредельные ,не ширпотребные ,а просто добротные модели того времени. Ну я собственно не в архивы полез а забил в поиск 1935. имеем 1)Маппин Вебб-500 евро 2)Невнятный Хубер за 1500$ 3)Скромный Таванес- 500$ 4)Ролекс -3000$ 5)Омега -900$ Это я к чему-вполне хорошие реальные деньги.Всё разумно и всё на месте. Не верю я вашему прогнозу.Более того. Мы видим вещи стильные ,актуальные,пижонские. |
Цитата:
Кроме этого абзаца, который я выделил. Он тут вообще не в кассу. Тема человеческих взаимоотношений все-таки сложная. Думаю, в этот лес нам ходить не стоит) Цитата:
Цитата:
И да, я бы, пожалуй, не стал Вам отвечать и так явно демонстрировать Ваше плохое понимание данной темы(списав это на своеобразный юмор), но Вы ведь: "...без иронии и вполне искренне." |
Какое рвение в защите друга и его изумительного фейка.Я аж прослезился!Я даже согласен этот фейк починить.Шлите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк
|
Цитата:
Без обид.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |