Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посмотрите, пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298203)

granat66 26.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3337246)
Отдавать на запчасти часы, которые ничего не стоят в деньгах, но представляют определенную ценность, как подарок от близкого человека, будет глупо. Имхо.

Вы не поверите, но сдать этот хлам на запчасти это умный и хороший поступок.

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3337246)
Насчет ремонта ему пояснил. Решил, что пусть пока полежат.

Да всё верно.Чуток переждать надобно.Лет восемьсот.Тада на шаверму хватит.

ymba1 26.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 3341831)
Да всё верно.Чуток переждать надобно.Лет восемьсот.Тада на шаверму хватит.

Уверенно скажу, что лет через 80 никакой разницы в цене почти не будет между китаем и нормальными часами. Все любители дорогих ролехов к тому времени вымрут, останется несколько фирм на слуху, а остальные будут ровно в одну и ту же цену. Типа того, как сегодня со старьем на барахолке. Идут - подороже, не идут - 100 рублей. Вся фигня разойдется!

granat66 28.10.2015 23:28

Прикинем.

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 3342266)
Уверенно скажу, что лет через 80 никакой разницы в цене почти не будет между китаем и нормальными часами.

Занятная у вас уверенность, главное непонятно на чём основанная.
Я иного мнения и вот вам мои аргументы.
80 лет грядущих конечно весомый срок,но едва ли грядущие 80 по бурности
перемен сравняться с прошедшими 80-ю.
(мировая война,ядерные технологий,космос,противостояние СССР-США,кварцевая революция итд)
Вот и резонно отмотать на 80 лет назад и посмотреть чего нынче стоят
часы 1935 года. Золото деликатно брать не будем, а посмотрим на не запредельные ,не ширпотребные ,а просто добротные
модели того времени.

Ну я собственно не в архивы полез а забил в поиск 1935.
имеем
1)Маппин Вебб-500 евро
2)Невнятный Хубер за 1500$
3)Скромный Таванес- 500$
4)Ролекс -3000$
5)Омега -900$

Это я к чему-вполне хорошие реальные деньги.Всё разумно и всё на месте.
Не верю я вашему прогнозу.Более того.
Мы видим вещи стильные ,актуальные,пижонские.

d6ddy 29.10.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от stiffort (Сообщение 3339643)
я со своим лучшим другом знаком с детства,и у нас в общении нет тем,которые мы боялись бы обсудить из за страха обиды.И если кто то из нас вдруг неправ,другой ему об этом говорит напрямую. А тех кто лицемерно хавает все что угодно я друзьями назвать не могу

Спасибо за последний комментарий по теме, Уважаемый stiffort. Было интересно с ним ознакомиться.
Кроме этого абзаца, который я выделил. Он тут вообще не в кассу. Тема человеческих взаимоотношений все-таки сложная. Думаю, в этот лес нам ходить не стоит)
Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 3339546)
Уважаемый d6ddy, Вы очень хороший друг. Я без иронии и вполне искренне. Найти время для регистрации на форуме и создав тему - не каждый на такое способен ради друга...

Приветствую Вас, DoctorUSI! Весьма опечален тем фактом, что Вы сделали такие далекоидущие выводы касательно моей скромной персоны, даже не потрудившись просмотреть мои посты(их не так много), ведь я регистрировался с целью приобретения часов. Цель была успешно достигнута.
Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 3339546)
Если эта тема избавит от порока "фейконосительства" ещё двоих людей, эта тема (и комментарии к ней Форумчан) будет ненапрасной. И мы снова Вас увидим не в этом, а в других, более интересных и познавательных разделах. Например в "Помощь по выбору часов" для начала...
С уважением, DoctorUSI.

Смотрите выше. С выбором часов успешно справился сам. Приобрел не копию.
И да, я бы, пожалуй, не стал Вам отвечать и так явно демонстрировать Ваше плохое понимание данной темы(списав это на своеобразный юмор), но Вы ведь: "...без иронии и вполне искренне."

Sec6 29.10.2015 15:35

Какое рвение в защите друга и его изумительного фейка.Я аж прослезился!Я даже согласен этот фейк починить.Шлите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк

DoctorUSI 29.10.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3347544)
...Весьма опечален ...

Искренне прошу прощения за невнимательность! Виноват!
Без обид.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru