Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Revue Tommen vs Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298183)

Sec6 24.10.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3337421)
Я ещё раз хотел бы уточнить у вас Уважаемые знатоки, ценятся ли сейчас RT? Вроде и богатая история и не какой смерти во времена кварцевого бунта. Но почему-то даже ветки по этим часам нет. А обидно ведь это же ещё и мануфактура! И в отличие от других марок(не буду их называть, дабы не поднимать халивар) у них действительно История с большой буквы И. Так вот в чём вопрос,почему, почему их не ценят? Почему нет отдельной ветки по данным часам? Может я чего-то не знаю, поправте если я ошибаюсь.

А кто Вам сказал,что их не ценят?Вы ориентируетесь на широкие народные массы,которые едят то,что больше известно.С таким подходом берите Лонжин и не забивайте себе голову.Только Лонжин!Ну чтобы все посоны и биксы нормально поняли тему.

Unruhe 24.10.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3337446)
А кто Вам сказал,что их не ценят?Вы ориентируетесь на широкие народные массы,которые едят то,что больше известно.С таким подходом берите Лонжин и не забивайте себе голову.Только Лонжин!Ну чтобы все посоны и биксы нормально поняли тему.

Ну а как это тогда понимать,что их с ихней богатой историей даже не удосужились поставить в отдельную ветку? Или про них не чего и рассказать так вроде нет, рассказать можно много чего,не зря же у них такая богатая история. Хотя бы вспомнить что Это ещё и часы президентов.

Sec6 24.10.2015 14:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3337476)
Ну а как это тогда понимать,что их с ихней богатой историей даже не удосужились поставить в отдельную ветку? Или про них не чего и рассказать так вроде нет, рассказать можно много чего,не зря же у них такая богатая история. Хотя бы вспомнить что Это ещё и часы президентов.

У многих часов нет отдельной ветки-это не делает их хуже или лучше тех у кого есть свои ветки.Ветки только у самых популярных часов,которые знает народ,которые широко рекламируются.Вот вам жесткий пример.Китайские часы Beijing с мануфактурным калибром,даже шатоны позолоченные.Красота!Почему у них нет ветки,а они просто в часах других стран?А кто-то их знает и носит.

SWF 24.10.2015 14:28

Тут у многих свиссов "веток" нет..

deathinjune 24.10.2015 14:34

За Лонжин. Мех-м лучше, более характерный дизайн, бренд более узнаваемый (если Вам это важно).

Unruhe 24.10.2015 14:45

То есть это не означает что они не достойны своей ветки?! Ну тогда я спокоен :D А то я уже начинал переживать и думать что с ними что-то неладное. Тогда напрашивается вопрос если они действительно так хороши и с богатой историей то почему они не популярны? И делает ли их это ущербными изгоями? Я сейчас про RT.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3337506)
За Лонжин. Мех-м лучше, более характерный дизайн, бренд более узнаваемый (если Вам это важно).

По цене этого лонжина можно взять томмен с GMT и на ETA 2893-2 а как известно этот мех бывал даже в pam :)

Sec6 24.10.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3337518)
И делает ли их это ущербными изгоями? Я сейчас про RT.
По цене этого лонжина можно взять томмен с GMT и на ETA 2893-2 а как известно этот мех бывал даже в pam :)

Цирк приехал!Весело!Даже в в Памах великих и ужасных этот калибр бывал!Пойду ка я подальше от этой темы иначе заслужу наказание от злой администрации.

deathinjune 24.10.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3337518)
...По цене этого лонжина можно взять томмен с GMT и на ETA 2893-2 а как известно этот мех бывал даже в pam...

Дело хозяйское. :) Как по мне, ДжиЭмТи - усложнение малополезное.

Ну, а в Пам еще и не такое ставили... :cool:

Unruhe 24.10.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3337549)
Цирк приехал!Весело!Даже в в Памах великих и ужасных этот калибр бывал!Пойду ка я подальше от этой темы иначе заслужу наказание от злой администрации.

Опять я ошибся?

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3337550)
Дело хозяйское. :) Как по мне, ДжиЭмТи - усложнение малополезное.

Ну, а в Пам еще и не такое ставили... :cool:

Насчёт pam это я ошибся?

EE1978 24.10.2015 15:24

Не надо про пам тут))) а то кто-нибудь брякнет, что пам это такая же шняга как и u-boat)))

А что у RT с гарантийным ремонтом в нашей отчизне?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru