|
Цитата:
Не могли бы вы привести примеры брутальных на ваш взгляд часов, соответствующие критериям первого вопроса, если вас не затруднит, разумеется :) Примера три |
Цитата:
-с чем вы их планируете носить из одежды и куда именно, т.е. кто должен оценить брутальность? -запястье в см? |
Корректировка степени брутальности)))
Цитата:
17,5 см :) По поводу того, кто должен оценить брутальность - это оказался самый сильный и трудный вопрос ))) Хотя бы я, чтобы увидел брутальность и понял - вот она!) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так полагаю, в этом случае речь шла о ансамбле часов и человека, что их надел. Мне кажется, старенький герой только в минус часам сыграл. В общем, хотите выглядеть дряхленькими, берите такие. Они поднимают самооценку старичков. Топикстартеру: часы из сообщения 19 и подобные им - это раз. Таватеки туда же. |
Это, кстати, отдельная интересная тема из классики - одежда красит человека или человек одежду.
На мой взгляд, надень некоторые брутальные дайверы :) на руку худому человеку и это только увеличит контраст его худобы. Но с другой стороны панераи многие носят дамы и ничуть не теряют в женственности. Вот она - роль аксессуара ))) К теме в чьих глазах быть брутальным :) |
Цитата:
A Tawatec нарушает критерий по наличию логотипа |
Цитата:
Цитата:
Но ведь и не прибавляет. КМК, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше - вполне. Топикстартеру вот номер два, как раз на 17,5 http://forum.watch.ru/showthread.php...light=militare |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |