Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брутальные часы без лого (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298159)

Cameo 23.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3336161)
Старичок, на котором часы...когда он был реально брутальным, носил другие.
Каким боком эти фото имеют отношение к брутальности?

Не знаю уж, что вы вкладываете в понятие брутальности. Вот что в ней брутального, в акуле в этой?

А, сорри. Вы топикстартер. Тогда базара нет) Берите дайверы, раз считаете их брутальными.

Люблю, когда есть пространство для дискуссии :) Я стал волноваться, что мои часы могут оказаться недостаточно брутальны :), поэтому примите вопрос от топикстартера, который , возможно может быть поддержан участниками -
Не могли бы вы привести примеры брутальных на ваш взгляд часов, соответствующие критериям первого вопроса, если вас не затруднит, разумеется :) Примера три

Yfish 23.10.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3336206)
Люблю, когда есть пространство для дискуссии :) Я стал волноваться, что мои часы могут оказаться недостаточно брутальны :), поэтому примите вопрос от топикстартера, который , возможно может быть поддержан участниками -
Не могли бы вы привести примеры брутальных на ваш взгляд часов, соответствующие критериям первого вопроса, если вас не затруднит, разумеется :) Примера три

Вполне. Но тут два вопроса:
-с чем вы их планируете носить из одежды и куда именно, т.е. кто должен оценить брутальность?
-запястье в см?

Cameo 23.10.2015 21:30

Корректировка степени брутальности)))

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3336217)
Вполне. Но тут два вопроса:
-с чем вы их планируете носить из одежды и куда именно, т.е. кто должен оценить брутальность?
-запястье в см?

Кэжуал и костюм 50 на 50 ношу. Но, я не исключаю, что это может усложнить задачу. :) Минимально под кэжуал было бы достаточно.

17,5 см :)

По поводу того, кто должен оценить брутальность - это оказался самый сильный и трудный вопрос ))) Хотя бы я, чтобы увидел брутальность и понял - вот она!)

Sergei77 23.10.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3336161)
Старичок, на котором часы...когда он был реально брутальным, носил другие.

вопрос, кажется, был не о брутальности старичков, а о часах

Yfish 23.10.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3336268)
вопрос, кажется, был не о брутальности старичков, а о часах

Ну дык фото было - старичка в часах. Одно дело - привести в пример фото часов, а другое - фото персонажа в часах.
Я так полагаю, в этом случае речь шла о ансамбле часов и человека, что их надел. Мне кажется, старенький герой только в минус часам сыграл.
В общем, хотите выглядеть дряхленькими, берите такие. Они поднимают самооценку старичков.

Топикстартеру: часы из сообщения 19 и подобные им - это раз. Таватеки туда же.

Cameo 23.10.2015 21:48

Это, кстати, отдельная интересная тема из классики - одежда красит человека или человек одежду.

На мой взгляд, надень некоторые брутальные дайверы :) на руку худому человеку и это только увеличит контраст его худобы.

Но с другой стороны панераи многие носят дамы и ничуть не теряют в женственности.

Вот она - роль аксессуара ))) К теме в чьих глазах быть брутальным :)

Sergei77 23.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3336273)
Я так полагаю

не верно полагаете. Приведенное фото, на мой взгляд, наиболее удачная компиляция часов на руке в различных положениях, так как считаю, что наилучшее представление о часах (имеется ввиду внешний вид) можно получить по живым изображениям на руке, не в витрине или рендере.

A Tawatec нарушает критерий по наличию логотипа

Lonely Fox 23.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3336294)
Это, кстати, отдельная интересная тема из классики - одежда красит человека или человек одежду.

Многих дам как раз красит отсутствие одежды.

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3336294)
Но с другой стороны панераи многие носят дамы и ничуть не теряют в женственности.

На мой стариковский взгляд, это несколько спорная сентенция. Но - допустим.
Но ведь и не прибавляет. КМК, конечно.

Cameo 23.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3336313)
Многих дам как раз красит отсутствие одежды.

На мой стариковский взгляд, это несколько спорная сентенция. Но - допустим.
Но ведь и не прибавляет. КМК, конечно.

Вы правильно меня поняли - там где не надо, не прибавляет - имею ввиду дам. А на мужике главное, чтобы не убавляло, но подчеркивало.

Yfish 23.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3336309)
не верно полагаете. Приведенное фото, на мой взгляд, наиболее удачная компиляция часов на руке в различных положениях, так как считаю, что наилучшее представление о часах (имеется ввиду внешний вид) можно получить по живым изображениям на руке, не в витрине или рендере

Первые три слова неконструктивны )))
Дальше - вполне.

Топикстартеру вот номер два, как раз на 17,5

http://forum.watch.ru/showthread.php...light=militare

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru